При таких тиражах и периодичности в чем смысл покупки машины? Он есть? Мне думается, что нет. А какие требования к качеству, срок службы брошюр?
А бумага какая? И почему тетради (при таком малом тираже)?
Под такие заказы я бы не стал тратить деньги, а разместил бы заказы на хороших машинах. Машины, способные качественно клеить тетради, стоят недешево. А зачем холодный клей? Умирающая технология. Клей подбирается под вид бумаги, причем готовных рецептов нет. Лучшее надо выбирать опытным путем.
Очень неудобно работать с посредниками - или цена завышена, или качество и сроки страдают. Первый раз, обычно, хорошо сделают, а потом всё хуже и хуже...
Лучше при наших тиражах иметь что-то своё, пусть и не столько автоматизированное, но качественное. По бумаге - с офсеткой нет проблем, хочется качественно склеивать меловку. Нашел 7 видов клея, почти все по 20кг в упаковке. Вот и спрашиваю, может кто уже проходил этот этап подбора клея, чтобы не покупать сразу на 1000 евро клея. А бумага в большинстве меловка 135г/м, без тетрадей по 40-100 страниц
Aleks, вам все равно надо будет выбирать лучший клей из 2-3. Один и тот же клей может показывать разные результаты даже в разных помещениях одной и той же типографии (зависит и от температурно-влажностного режима). Так, что не пытайтесь найти сразу идеальное готовое решение. Возьмите 2-3 марки наиболее подходящего для ваших бумаг (Техномелт, Смелтан например) и пробуйте.
А что касается нестабильного качества, то это актуальная проблема. Если нужно действительно хороше качество скрепления меловки, то надо брать профессиональную машину КБС (фрезерование, торшонирование, самонаклад обложек, вес от 500 кг и т.д).
Купили в швейцарском HORIZONE новый BQ260, с боковой проклейкой и вакуумной подачей обложки. За год склеили один тираж, все клеится на большой КБС линии. В виду отсутствия потребности готовы продать 15 500 евро.
На то оно и китай. Зато недорого.
Современный новый биндер (фреза, самонаклад обложек с биговкой, боковая проклейка и т.д.), обеспечивающий качественное скрепление стоит от 30 тыс евро. Но под такую машину надо иметь соотвествующие объемы работ.
Дешево и сердито не бывает.
Лучше заплатить побольше, но купить надежное высокотехнологичное оборудование. Окупится за счет качества.
Наверно имелось в виду "дешево и хорошо не бывает"? "сердито"-то как раз запросто. Готов не согласиться, ведь все зависит от задач стоящих перед оборудованием. Нам нужна простенькая машинка в качестве резерва к основной линии. Работать она будет максимум 3-4 дня в месяц (в случае остановки основной линии), при этом должна занимать как можно меньше места. Зачем покупать высокотехнологичное оборудование, тем более если бюджет более чем скромный? А вот насчет надежности - вопрос: на чем основывается мысль - что китай это ненадежно? есть какие-то конкретные примеры? to Aleks N: и и чем все-таки эксплуатация китайского бинедра не радует?
Еще год назад я готов был поспорить насчет китая. Пока не обжегся на нем. ИМХО это лотерея, повезет-неповезет.
Во всяком случае точно знаю, что проверять китай нужно по параметрам: экспортный или для внутреннего рынка, плюс самому все осматривать.
Пример с резаками: 3 года назад купил в Бейрене Литонг 78. Резак оказался хорошим, 3 года отработал без нареканий.
Т.к. представительства бейрена в России уже не было, в прошлом году купил Литонг 78 в компании, перехватившей этого производителя у вышеназванного представительства. Удивился еще почему так дешево. Только резаки у них для внутреннего китайского рынка. После этого резака у меня отношение к китаю резко испортилось. Не буду приводить все проблемы этого резака, это надолго.
Считаю, что лучше заплатить подороже, но купить хорошее оборудование, чем рисковать.
Справедливо. Китайской техники сейчас обилие, и неискушенному пользователю разобраться в ней бывает сложно. По этой причине рекомендация: покупать китайские машины, имеющие положительное реноме в России, и у больших компаний, давно работающих с Китаем. Но даже и в этом случае надо четко понимать, если товар сильно дешевле европейского, значит объективно он чем-то уступает, хотя во многих случаях потребительских свойств китайских машин хватает для решения большинства задач.
Сгорел через 2 недели двигатель на обжиме обложки, недостаточно регулировок, фреза срезает неровно - корешок после неё волнами выходит, соответственно, клей неравномерно наносится, да и регулировка подачи клея неудобная - постоянно приходится следить, не регулируется время обжима...