- любые браслеты из силикона (любой цвет, нанесение)
- светящаяся продукция
- кулоны с ЖИВЫМИ растениями внутри
- переводные татуировки высокого качества (держатся 5-7 дней)
Предлагаем Вашему вниманию сувениры из уральского камня - змеевика.
Фотография прилагается. Скидка рекламным агентствам 10%. Можем изготовить сувениры из уральского камня с элементами художественного литья по индивидуальному дизайну. Есть целая коллекция статуэток из камня с элементами художественного литья на темы профессиональных праздников - День шахтера, День нефтяника и газовика, День металлурга и пр. Будем рады быть Вам полезны! Контактное лицо - Елисеев Денис.
С уважением,
Александрина Гнатюк,
директор ООО "Компании "Созвездие подарков"
(343) 219-28-52
620107 Россия, г. Екатеринбург, а/я 29
e-mail: gifts@nm.ru www.gifts.nm.ru
Москва: moscow@pinsource.com (916) 640-56-17
Остальные города: lena@pinsource.ru (910) 825-47-58
Уважаемые участники форума!!!!!!!!!!!
убедительно прошу обращать внимание на дату запросов!
я незнаю зачем подняли эту тему но она была открыта 08.09.2003 года.
данный вопрос на сегодняшний день закрыт и отправлять на электронную почту предложения нет ни какой необходимости!
Думаю, что слышали, но или забыли или, какая раздница в любом случае думаю оцените. Представьте себе тостер, с нанесением на нем логотипа заказчика!
Не разочаровывайтесь это не все, это чудо техники еще и сами тостеры делает с логотипом той или иной компании!!!
Магнитные сувениры. В заливке полимерной смолой, акриловые, с блоком для записи.
Блинкеры для мобильных телефонов с индивидуальным изображением.
111-90-76
111-90-49
неужели никто не читает ничего кроме первого сообщения?
у меня часто складывается такое мнение на PF
иногда предлагают одну и ту же вещь сначала за одну цену а потом другие, но дороже, причем сильно дороже...
Сорри
Думаю, что слышали, но или забыли или, какая раздница в любом случае думаю оцените. Представьте себе тостер, с нанесением на нем логотипа заказчика!
Не разочаровывайтесь это не все, это чудо техники еще и сами тостеры делает с логотипом той или иной компании!!!