"- настроить эти функции в (полу-)автоматическом режиме, в т. ч. с интеграцией в бэк-офис (интернет и интранет) - при неободимости возможна покупка ПО;"
Вот это программирование, на мой взгляд.
Если и есть тут программирование, то немного и, скорее всего, силами внедренцев ПО. Речь идет об настройке автоматизированного приёма и проверки файлов. Для интеграции с вэбом - есть свой программист, но далекий от полиграфии. Короче, это лучше обсуждать при встрече.
Цитата:
Сообщение от Edge
Уважаемый Arsen !
Простите за нескромный, но вполне правомерный вопрос - а сколько Вы готовы платить такому человеку ?
Сразу скажу - мой интерес не праздный - есть у меня такой на примете...
Озвучьте вилку зарплаты ну скажем в рублях ?
Алексей, все вопросы касающиеся зарплаты готов озвучивать при встрече. Если интересно, давайте встречаться и обсуждать.
Цитата:
Сообщение от TimofeySin
Готов предложить себя фрилансом
Где Вы территориально находитесь? Можно встретиться пообщаться...
Арсен --- знания, которые вы описали - это минимум для работы в Ксероксе SPPC-специалистом, так что можно попробовать поискать там... Про Москву не знаю, а у нас в Питере такие ксероксойды есть...
К тому же 70-80%, от того что вы описали --- это обычный грамотный оператор Цпм, по крайней мере у нас в Питере...
В Ксероксе таких специалистов не видел. Если вдруг и появятся такие - мне, к сожалению, ни горячо, ни холодно.
Насчёт оператора ЦПМ - вы ошибаетесь. Максимум спуск и простая проверка файлов и работа с денситометром. Остальное не оператор. И покажите мне оператора ЦПМ в Питере, который умеет работать с пантонами и многокрасочным цветоделением?
Нужен препресс-специалист, который умеет:
- работать с файлами заказчиков (проверка, коррекция, спуск);
Умею.
Цитата:
Сообщение от Arsen
- настроить эти функции в (полу-)автоматическом режиме, в т. ч. с интеграцией в бэк-офис (интернет и интранет) - при неободимости возможна покупка ПО;
Не очень понимаю о чем речь, наверное не умею. Но может разберусь?
Цитата:
Сообщение от Arsen
- работать с пантонами и многокрасочным цветоделением;
Умею.
Цитата:
Сообщение от Arsen
- работать со спектроденситометром;
Не работал, но представляю себе что это такое. Разобраться не долго, думаю.
Цитата:
Сообщение от Arsen
- выполнять функции системного администратора (MS Server, домены и т.п.);
На админа не потяну. Я - PowerUser. Но готов учиться.
Цитата:
Сообщение от Arsen
- осваивать новый уникальный и сложный англоязычный софт;
С удовольствием!
Цитата:
Сообщение от Arsen
- объясняться на разговорном английском (немецком) языке с зарубежным партнером.
Навык разговорного языка потерян со школьно/институтских времен, но я думаю любые курсы быстро его восстановят. Вот только подойдет ли разговорный английский с общей лексикой для технической беседы?
В целом, быть человеком-комбайном, конечно, интересно. Это ключ к тому чтобы работа не была рутиной