Высокопроизводительным, не требующего повышенного сервисного внимания, ну и т.д.
Устал я объяснять!
Посмотрите какое оборудование у ведущих цифровых компаний, какие у них помещения, штат и все сами поймете.
Высокопроизводительным, не требующего повышенного сервисного внимания, ну и т.д.
Устал я объяснять!
Посмотрите какое оборудование у ведущих цифровых компаний, какие у них помещения, штат и все сами поймете.
Или посоветуете,то нить, есть конечно разные варианты.Но на самом деле интересует цифра с матовыми отпечатками, так как большинство заказов на визитки, и многим необходимы именно матовые отпечатки.
Или посоветуете,то нить, есть конечно разные варианты.Но на самом деле интересует цифра с матовыми отпечатками, так как большинство заказов на визитки, и многим необходимы именно матовые отпечатки.
совершенно верно,
и продается и отдается в хорошие руки :)
всего более 50 позиций - см. линк в профиле.
Уважаемые специалисты по "цифре", так же как и топикстартер стою перед выбором. склоняюсь в пользу DC250/252.
Не могу лишь понять принципиальной разницы между сериями DC и WC у ксерокса.
Поясните, пожалуйста, если не тяжело.
Если Вы имеете в виду WorkCentre 7655/7665 и DocuColor 242/252/260, то принципмальные отличия только в софте, функционале и мощности РИПА (плате обработки графических изображений). Грубо говоря у WC 76.. есть только драйвер печати. У DC есть возможность использовать переменные данные (Софтом), линиризовать машину (подключив спектрофотометр), работать с профилями (что бы на разных бумагах мясо было таким же красным :-))
а с каким, по вашему мнению?
учитывая что рынок не московский
Если в регионе бизнес открываете, конкуренции сильной не ожидаете, то можно и двенашку б/у купить (Xerox DC-12). Хотя предпочтительнее слудеющее поколение. Сейчас самая ходовая это Xerox DC 252. С комплектующими и расходниками меньше всего проблем. Сервис самый развитый, в силу массовости продаж. Машина как раз для того чтобы стать первой цифрой в салоне. Правда цена чуть выше 20К, но всегда можно найти варианты. В том числе лизинг, если чувствуете силы и есть объём заказов. Всё-таки скорость серьёзно выше у 252, чем у 12 и при хорошем потоке заказов это сказывается. Тогда уж лучше немного переплатить на старте, но и окупиться потом быстрее.
ИМХО
Имхо, я бы взял за те же деньги Коня С5500.Стоимость одна, а вот интереснее станок все таки.Единственный минус, как многие думают, сервис.Пока это применительно для регионов.В Мск не должно быть особых проблем.