Первое правило на Polly-или всегда с перворотом или забудьте про него(переворот) навсегда.
Соглашусь с питерским коллегой. ту же самую фразу я слышал от сервисников иприса. у немцев переворот это реально рабочая опция, которую многие боятся именно по опыту работы на доминантах. перефразируя известную фразу "включение переворота на полли или доминанте приравнивается к двум пожарам"
редко бываю на форуме, а так первый наводящий вопрос к автору темы был бы именно про наличие переворота в машине. почему? я начинал на 266 полли с переворотом и тоже были серьезные аналогичные проблемы
Последний раз редактировалось arny; 28.06.2008 в 01:15
Перефразирую извесную фразу- Алексей ты не прав!
Но сорваные гайки имеют место быть, просто печатнику надо переодически бить по передним лапкам и заставлять перечитывать инструкцию прилепленную к стеночке машины
.
Вы уважаемый МЕXANIК знаете все,даже то ,о чем представления не имеете..
Даже комментировать не хочу,я это правило не сам придумал, мне его в Добружке(знаете где-это)сказали на заводе.И это вообще идиотизм,когда печатная машина в базовой комплектации была с переворотом,а без-это опция.Не знаю как с приходом КВА стало,но раньше так было...
Вы уважаемый МЕXANIК знаете все,даже то ,о чем представления не имеете..
А мы Москвичи все такие пишем о чем не знаем. Может вы и правы Алексей никакой я не механик и опыта у меня нет, а та машина что работала с переворотом и без, просто мираж. Всё бросаю полиграфию и ухожу в таксисты.
А мы Москвичи все такие пишем о чем не знаем. Может вы и правы Алексей никакой я не механик и опыта у меня нет, а та машина что работала с переворотом и без, просто мираж. Всё бросаю полиграфию и ухожу в таксисты.
Что же Вы все утрируете?Я могу понять комплекс:"Я Москвич, но как же, черт возьми, жаль что не Питерец".Разве я сказал что исключено включение переворота?Нет!Просто если хочется ,что бы машина юзалась корректно,или ПАЛ или SECAM(с переворотом или без оного).Какой Вы право амбициозный!!!
P.S Насчет TAXI может и стоит?
Первое правило на Polly-или всегда с переворотом или забудьте про него(переворот) навсегда.
Чья фраза?
А на счет такси наверно поздно переучиваться, да и 17 лет отданых полиграфии жалко разменивать.
З.Ы. Алексей если будет желание подискутировать на тему Москва VS Питер давайте что ли в личку.
Чья фраза?
А на счет такси наверно поздно переучиваться, да и 17 лет отданых полиграфии жалко разменивать.
З.Ы. Алексей если будет желание подискутировать на тему Москва VS Питер давайте что ли в личку.
Еще раз повторяю:ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРЕВОРОТА ,ДОПУСТИМО ПЕРЕОДИЧЕСКИ(ЕСЛИ НАПЛЕВАТЬ НА МАШИНУ),ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В ДОЛГОМ СРОКЕ СЛУЖБЫ И НАДЕЖНОСТИ ,ТО ИЛИ С НИМ ИЛИ БЕЗ НЕГО.....
P.S Переучиватся никогда не поздно....
захваты переворотного цилиндра, который находится между 1 и 2-ой секциями плохо держали лист. Можно сказать не держали вовсе - он проходил скорее по инерции.
Как устранили эту проблему? можно узнать подробности, столкнулись с аналогичной проблемой