Тендер для заказов на шелкографию (трафаретную печать), тампопечать, термотрансфер.
Трафаретная печать (также известная как шелкография) - один из древнейших видов переноса изображений. Для печати используются формы, выполненные на различных сетках. Пробельные элементы не проницаемы для краски, а печатные пропускают ее. При многоцветной печати на каждое изображение изготавливается несколько форм.
Трафаретная печать используется для нанесения изображений на бумагу, пластик, ПВХ, стекло, керамику, металлу, ткани, кожу, резину и другие материалы. Для печати используются краски на различных основах: водные, сольвентные, пластизолевые. Краски различаются по способу отверждения: ультрафиолетовые, термальные, воздушной сушки, обжиговые.
В этом разделе можно заказать трафаретную печать, а также термотрансферную и тампонную печать по выгодным ценам. При выборе подрядчика, будьте внимательны. Обязательно заключайте договор и оформляйте все бухгалтерские документы.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Добрый день Коллеги,
необходимо на готовую(Вашу) георгиевскую ленту, длинной 20 см,ширина 35мм, нанести лого нашего клиента в 1 цвет с одной/двух сторон,размер лого ШхВ, кол-во логотипов на стороне столько то,
тираж 1000 лент
как то так
Добрый день Коллеги,
необходимо на готовую(Вашу) георгиевскую ленту, длинной 20 см,ширина 35мм, нанести лого нашего клиента в 1 цвет с одной/двух сторон,размер лого ШхВ, кол-во логотипов на стороне столько то,
тираж 1000 лент
как то так
Согласен,все ясно и четко понятно,что к чему.Но и меня поймите я просил изготовить (а это может быть и покупка этой самой ленточки и ее сплетение).А так же,что самое главное я упомянул про печать.
Чтобы стало понятно потребовалось 10 постов))))
я не наезжаю, просто чтоб получать адекватные ответы , нужно четко формировать тех задания...
а то ктонить закажет у Вас 1000 А2 например печать в 4 цвета,
а на деле окажется , что ему нужно 2+2
Сиан и Маджента с одной стороны,Еллоу и Контуринг с другой...а что? я просил отпечатать 1000 А2 в 4 цвета, вот и печатайте...я немного утрирую, но тем не менее...
Чтобы стало понятно потребовалось 10 постов))))
я не наезжаю, просто чтоб получать адекватные ответы , нужно четко формировать тех задания...
а то ктонить закажет у Вас 1000 А2 например печать в 4 цвета,
а на деле окажется , что ему нужно 2+2
Сиан и Маджента с одной стороны,Еллоу и Контуринг с другой...а что? я просил отпечатать 1000 А2 в 4 цвета, вот и печатайте...я немного утрирую, но тем не менее...
Я думаю,кому нужен был этот заказ,тот понял...А кому очень был нужен-позвонил и уточнил.