Вооот ...а все ругаются - страшные 90-е...
По-моему, сейчас - страшнее....
"Зима будет долгой" (С)
Не согласен. В 90-х были еще бандиты отмороженные в гигантских масштабах + власть безумная. Думаю сейчас не много, но проще. Хотя соглашусь, страх есть
Я за смертную казнь!!!! Тогда всякая мразь будет знать, что за дела свои смертью ответит.
Только БОГ может решать судьбу людей, много не верующих! Эхо 70 летнего застоя, сами виноваты. Деды воевали, отцы строили а нам и расслабится можно...)))) Но правда это плохая шутка. Гитлер тоже не просто так был, иначе бы европа так и жила врось, враждовала, только через такое зло начинаем осозновать. Разум когда нибудь победит!!! Как в песне поётся... Во рассказал, сам офигел.
А я не совсем понял, почему уволили какого-то командира ППС московского, если эти убийцы были всего лишь прикомандированными, находившимися на курсах. Или это расчистка рядов московских милиционеров для замены тульскими?
Только БОГ может решать судьбу людей, много не верующих! Эхо 70 летнего застоя, сами виноваты. Деды воевали, отцы строили а нам и расслабится можно...)))) Но правда это плохая шутка. Гитлер тоже не просто так был, иначе бы европа так и жила врось, враждовала, только через такое зло начинаем осозновать. Разум когда нибудь победит!!! Как в песне поётся... Во рассказал, сам офигел.
Не сравнимые вещи. И потом Вы что за фашизм и Гитлера?
Разум чего победит?
А я не совсем понял, почему уволили какого-то командира ППС московского, если эти убийцы были всего лишь прикомандированными, находившимися на курсах. Или это расчистка рядов московских милиционеров для замены тульскими?
Да нет как водится в России матушке крайнего нашли.
Да я вообще считаю, что "стражей порядка" надо через одного расстрелять. Но кто ж меня слушает?
А я считаю, что полиграфистов непорядочных развелось многовато. Тоже начнём массовые репрессии?
Цитата:
Сообщение от RightPrint
Я хотел сказать, что (к примеру) в сети читал, что сынок чиновника (вроде как министра обороны тогдашнего) сбил насмерть кого-то на пешеходном переходе - даже не сел. А вот Вы (к примеру, не дай бог, конечно) собъёте министра обороны на пешеходном переходе - точно расстреляют!
Ну и нужна Вам эта смертная казнь при ее избирательном применении?
И много случаев сбитых министров на пешеходных прееходах припомните?
поддерживаю Котова и АРТ-ПРИНТ.
единственное полезное сообщение в теме - Алексея про то, как он проявил гражданское мужество и сознание, при этом пожертвовав частью своей машины.
начинать исправлять этот гр*баный мир к лучшему надо с самих себя, с собственных поступков и мыслей. а не молоть языком в свободке - от этого он точно лучше не станет.
без шуток.
Васильев - номер раз.
дальше кто?
а то пиздеть - не мешки ворочать.
Не надо плохо про 90-е... Порядка больше было... И край люди чувствовали... И помнили о том что бывает, если черту переступить... И такого беспредела как сейчас не было... Но самое важное - альтернатива по решению любого вопроса была... А сейчас ее нет...
Эти пользователи сказали спасибо John Smith за это сообщение:
Вот вот, 90-ые -90-ые в те времена хотя бы можно было договориться с теми же самыми кожаными куртками и мерседесами! А сейчас что творится, хотят отбирают бизнес, а начал защищаться, так вообще вопрос решат просто, в турму и вопрос снят, бизнес отошел гос-ву или еще кому. Вот как то приехали к моему знакомому, и что: он отвалил кучу бабла, они забрали всю технику (занимался он цифрой, печатями и так далее), опечатали офис и все. Далле через пару недель там открылась новая фирма с ооочень похожим названием и соответсвенно все с той же техникой, номерами телефонов и клиентурой соответсвенно, только вот руководство в погонах.