Да, красивая, красивая.
Я, обычно, приезжаю после приездов "Крупных" спецов, "иногда ремонтирую"
Крупные спецы уже не ремонтируют Геркулесы, им работы хватает с более свежими аппаратами, которых к настоящему моменту установлено множество. Геркулесы оставлены на откуп просто специалистам, и хорошим специалистам, которым иногда становится скучно :))
Инитпресс в Ташкенте нет. Только Гельдер. Машина ругается пишит разные ошибки . 1- время запуска зеркало истекло,2- ругается на дискету( хотя с ней всё нормально).В последовательности происходит следующее- включаем машину она определяет размер плёнки , и видит кассету, на приёмке начинает двигаться датчик , тоже определяет размер, каретка с лазерем двигается немного вперед и назад и на этом всё останавливается и машина начинает ругаться. Ну вообщем вот так. Кто может помогите. Если нужны точные данные выдаваемых ошибок я напишу. Жду ваших советов.
судя по всему имеется минимум 2 проблемы.
все лечится. могу попробовать провести точный диагноз по телефону. лечение тоже возможно, но не бесплатно.
контакты на сайте www.pro-delta.ru
Выскажу свой опыт общения с этим апаратом, проблемы тоже периодически возникают первая из них была неподача пленки из касеты, решили звонком в Инитпресс и образом новой дискеты, через месяц аппарат начал включатся с 3-10 попытки вопрос решился перезаписью новой дискеты с образа, сейчас тоже аппарат при включении виснет на стадии запуска спинера, выключаем-включаем грузится без проблем, что то подсказывает мне, что перезапись дискеты также решит эту проблемму. Вывод напрашивается сам собой проблемма с флопиком который со временем и (видимо от старости) убивает дискеты. Флопик с виду обычный от компа, но прошивка другая, так что замена через тех же Инитпресс и весьма не дешево по сравнению с обычным.
Всегда есть в наличии дисковод для Геркулеса
PS а мне что-то подсказывает, что незапуск спиннера никак с флопом не связан.
клясться не буду, но с удовольствием пообщаюсь по проблеме (495)923-4413 просто для обоюдного интереса
Крупные спецы уже не ремонтируют Геркулесы, им работы хватает с более свежими аппаратами, которых к настоящему моменту установлено множество. Геркулесы оставлены на откуп просто специалистам, и хорошим специалистам, которым иногда становится скучно :))
Сергей! Сильно - ЗА! szhurbin
Цитата:
Извините нас, мы просто выполняем свою работу.
А кто потом переделывает? А все одно - сервисники дайте и "мы сами с усами"...
Всегда есть в наличии дисковод для Геркулеса
PS а мне что-то подсказывает, что незапуск спиннера никак с флопом не связан.
клясться не буду, но с удовольствием пообщаюсь по проблеме (495)923-4413 просто для обоюдного интереса
Спасибо пока я думаю помощи не требуется, а общаться просто так дороговато ввиду нашего нахождения вне пределов Московской области, но на будущее
если что будем обращаться.