Думаю многим будет интересно, а может и полезно. Нарыл в интернете несколько статей по флексо и не только: ссылка
Вот думаю как лучше сделать: прикрепить вверху раздела несколько ключевых тем или ссылки как-то собрать чтоб под рукой всегда были.
Дмитрий грамотно сделал, в подпись поставил.
Вот думаю как лучше сделать: прикрепить вверху раздела несколько ключевых тем или ссылки как-то собрать чтоб под рукой всегда были.
Дмитрий грамотно сделал, в подпись поставил.
грамотно-то может и грамотно, да только ссылки я не лопатил у себя уже пару лет, а с тех пор много воды утекло. "Иных уж нет, а те далече" дохлых ссылок много
У меня в голове давно бродит мысль перенести коллекцию ссылок в какое-то более технологичное (в смысле удобства каталогизации и публикации) место, но ничего путного пока не нашел. Может кто посоветует что-нибудь стоящее?
... место, но ничего путного пока не нашел. Может кто посоветует что-нибудь стоящее?
Гы))))) Дим, у меня места предостаточно))))) Вот тока руки до визитки как минимум не доходят))))))) Давай, мож че вместе наваяем))))) Для тебя можно шо та типа субдомена настроить)))))
Допустим - petrash.ru
А мыло - dmytry@petrash.ru
Кста. пока писал, уже сделал и мыл уже работает)))))
Напомни, тока шоб пароль на мыло скинул)))))
Админы, простите за флуд и офтоп))))
Вот. А что касается ссылок, то не мешало бы их постоянно иметь под рукой. что то типа тегов или им подобное. Иногда их так не хватает, а папку избранного и прочего хлама не везде потаскаешь с собой...
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
Последний раз редактировалось Олег Ковальчук; 12.01.2010 в 01:21
грамотно-то может и грамотно, да только ссылки я не лопатил у себя уже пару лет, а с тех пор много воды утекло. "Иных уж нет, а те далече" дохлых ссылок много
У меня в голове давно бродит мысль перенести коллекцию ссылок в какое-то более технологичное (в смысле удобства каталогизации и публикации) место, но ничего путного пока не нашел. Может кто посоветует что-нибудь стоящее?
Можно пойти по проложенному пути и позаимствовать идею. Например у пре-пресса. Он создал и прикрепил тему вверху своего раздела — "Полезные ссылки". Правда там свалено все в одну кучу, и врятли проверено.
Можно поступить по аналогии с темой про производителей форм, участники, кому не лень будут вносить уточнения по ссылкам, а кто-то один будет вносить исправления в первый пост.
А потом вы или Олег можете взять этот отсортированный материал к себе на сайт. Если не лень конечно будет возиться.
Вот спасибо)))) Прикольно. Я видел линейную машину из 8секций, но не подумал, что возможно же и в пару уложиться))))
Я за такую машинку. Хлопот на парядок меньше чем с ротацией и по стоимости расходников и вообще. Одна сетка металическая несколько штук евро стоит, а порвал, или заломал и попал.
а почему все ведут речь о горячем тиснении , совсем забыв о холодном? на малых тиражах этот способ очень даже конкурентен по цене тиснением горячим! не говоря уже о достаточно простой технологии
Все просто. В данном случае это не столь затратная часть, на которую стоит обращать внимание. Конечно, спору нет, что без холодного в многих случаях, а конкретней с последующей надпечаткой не обойтись. Но данная опция, а именно, башня, не тянет за собой столько, как горячее в линию. Просто горячее в линию, не столь универсально, сколь отдельное оборудование. А холодное, как самособой разумеющееся. Только мы не дошли еще до конкретной конфигурации ;D
Цена практически одинакова. Единственно, на фольгу с последующей надпечаткой несколько выше.
Если машина отдельная, то на ней экономичней будет делать если элементы небольшие, т.к. можно регулировать длину протяжки, и тем самым. уменьшая ее расход. В линию, сколько метров материала, столько и фольги уйдет.
Севопривод, впринципе, хорош тем, что он всегда с автоматической приводкой. В противном случае он не нужен. Вот основное его отличее от карданного привода. Ну, а дальше, это навароты, типа варипринта, то бишь опции изменения длины оттиска. Это, что касается сервопривода в печатном узле. А вот преимущества сервопривода на натяжении, весьма велики. Скорость и точность отработки весьма эфективна для совмещения, особенно на поганых материалах.
Севопривод, впринципе, хорош тем, что он всегда с автоматической приводкой. В противном случае он не нужен. Вот основное его отличее от карданного привода. Ну, а дальше, это навароты, типа варипринта, то бишь опции изменения длины оттиска. Это, что касается сервопривода в печатном узле. А вот преимущества сервопривода на натяжении, весьма велики. Скорость и точность отработки весьма эфективна для совмещения, особенно на поганых материалах.
не надо забывать про то, что сервопривод на печатной секции как минимум убирает основной источник полошения - шестерни к сожалению, источник не единственный, но очень часто - главный.
ну и есть некоторая теоретическая возможность подыгрывать за счет регулировки шага печати приводку на тянущихся материалах, но это - сложный процесс.
не надо забывать про то, что сервопривод на печатной секции как минимум убирает основной источник полошения - шестерни к сожалению, источник не единственный, но очень часто - главный.
ну и есть некоторая теоретическая возможность подыгрывать за счет регулировки шага печати приводку на тянущихся материалах, но это - сложный процесс.
Если полный сервопривод, как у RCS например. если 1 двигун на секцию - шестерни в игре, просто -1 - приводная, от кардана. Но сами сервоприводы штука очень капризная, наимелся радостных ночей и с Baldor и Siemens. Lenze и Mitsubishi получше, но спросите про Штанеман в Линия-графикс - вам много раскажут про серво после 5-6 лет работы