Тот же gallus серии em не имеет валов противодавления под монопленку - она "on demand" не думаю что у марк энди это по-другому. А так - сообщение выше описывает ряд проблем которые нужно выяснить. От себя - отсос кромки сделать не фокус, а вот валы с фрикционными муфтами - это тяжко, а в в базе их нет. И почти весь класс Narrow Web в резаках - консольный и валы кноб-типа, как их приняло называть "LUG". эта "сладкая парочка" дает биение втулки.
Я бы не был так категоричен на счет узкорулонных перемоток.
Если валы с системой listels и контролем натяжения не слишком узкие полоски можно мотать спокойно, без шаманов.
Спасибо Федорыч)))
Все, что мылом я ответил, полностью согласуется с тем, что дорогие наши специалисты и многоуважаемые эксперты тут озвучили. Но, что не было озвучено, так это то, что проблема порезки и намотки гибкой упаковки, и в основном этикетки для воды заключается в диаметре намотки. Минимальный диаметр намотки 550 мм, а максимальный 600 на втулку 152 мм. Мне честно говоря не попадалось видеть таких перемотчиков для узкорулонок.
Кроме того, у кого была возможность поюзать фрикционные шпиндели и цельные на намотке, те смогут оценить разницу и преимущество данных технологий. Это вылазит когда наружные диаметры немного не совпадают, либо из-за разницы толщины краски, либо по другим причинам. А узкорулонных резок с фрикционными шпинделями мне так же не попадалось.
Вообщем, это не простой вопрос. И что бы не делать ошибок, необходимо подходить к данному вопросу с умом, а не как обычно.
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
CEI Model 2000ex
максимальная ширина материала:508 мм
диаметр рулона на намотке, макс: 610 мм
Сменные фрикционные валы намотки диаметром 6" (По заказу):