Почти у всех производителей есть клеи которые снимаются без следа. Например для производителей окон нужны только такие наклейки, часто берут даже без надпечатки. Если можно - объясните всем зачем это не в виде ярлыков а в виде бесконечной пленки. На почту Вам завтра пришлю свое видение. Кроме того, почти вся самоклейка - не Российская..
intesa, то, о чем Вы говорите, называется masking film. И клея ка такового там нет - там соэкструзионный слой липкого полимера. И эту пленку в принципе можно печатать на обычных машинах, главное - чтобы согласились печатники.
Насколько я понимаю, есть в стране компании (одна точно есть ) которые не только делают такую пленку, но и печататют на ней.
Насколько я знаю клеевой слой наносится не экструзионным способом, к печатникам обращался, после этого завёл этот "толик". Насколько, это возможно - какова примерная стоимость замены барабанов на антиадгезивные.
Прошу прощения, у всех кто писал в "личку" - в почте была ошибка, просьба отправьте ещё раз на intesa@lenta.ru
Соглашусь с Дмитрием - такие пленки производят экструзией, когда один из внешних слоев "липкий". Если наносить клей, она выйдет золотой, да и съемный клей нанести ОЧЕНЬ сложно.
Есть еще cling пленки, это те, что на часах обычно наклеивают - они статикой держатся.
Да, одно казанское нано-предприятие умеет и делает такие пленки.
Да, одно казанское нано-предприятие умеет и делает такие пленки.
Ну значит уже 2
Те, кого я знаю по этому направлению - не в Казани