С.Р., а почему умный образованный человек должен терпеть вызывающее хамство?
Почему основополагающая свобода - свобода воли, может быть поставлена в непосредственную зависимость от личных предпочтений Администрации средства массовой информации?
Люда,
если по пунктам:
1. Хамство - если на него не реагировать (а попросту - игнорировать), явление самозатухающее, особенно в интернет-форумах... Если на хамские высказывания не отвечают, то нахамивший остается в одиночестве Что интересно: вроде бы нагадил другим, а нюхать никто не хочет... Ну и сидит нюхает в одиночестве...
2. Свобода воли - понятие, принятое для характеристики возможности человека делать выбор вне зависимости от определённых обстоятельств, и связано с понятиями детерминизма, фатализма и пр.... Скорее всего Вы имели ввиду нечто иное?
3. СМИ - комерческое предприятие и его политика определяется главным редактором и владельцем... Хочешь участвовать - соблюдай политику издания(Не хочешь играть по установленным правилам - создай свое СМИ)
4. В правилах любого форума есть пункт о том, что критика в адрес администрации недопустима
И наконец самое главное: свобода выражать свои мысли должна находиться под самоконтролем человека - не должна наносить вреда другим людям... Должна быть самоцензура... (об этом я уже много раз здесь высказывался... но ...) Вот тогда хамства точно не будет...
В противном случае в постах останется только одна сплошная матершина (что впрочем и имеет место на многих политических форумах, куда даже заглядывать страшно...)
PS Люда, если что-то Вас в моем нравоучении покоробит или обидит, простите уж старика... Пожалуйста...
Я считаю, что если хорошие люди покидают форум (не важно объяснили они как-то свой поступок, или просто забили), они не исчезают из нашей памяти, а сохраняются в ней в виде красивых сильных птиц, типа журавлей что ли. И там, в нашей памяти, им уже глубоко не страшно никакое хамство, хоть пешеходное, хоть с моторчиком.
Последний раз редактировалось АП!; 12.09.2012 в 10:54
Эти пользователи сказали спасибо АП! за это сообщение:
Я считаю, что если хорошие люди покидают форум (не важно объяснили они как-то свой поступок, или просто забили), они не исчезают из нашей памяти,А СОХРАНЯЮТСЯ В НЕЙ В ВИДЕ КРАСИВЫХ СИЛЬНЫХ ПТИЦ, ТИПА ЖУРАВЛЕЙ ЧТО ЛИ . И там, в нашей памяти, им уже глубоко не страшно никакое хамство, хоть пешеходное, хоть с моторчиком.
Путин?
Доброй день Владимир Владимирович ( с уважением), как рядовой участник Принт-Форума, я Вас приветствую!!!
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 12.09.2012 в 12:07
Эти пользователи сказали спасибо savinkin за это сообщение:
все это здорово, но почему аккаунт работает? Была просьба к администрации - удалить. Не понятно. Еще раз прошу, удалите плиз.
Куплю Ваш аккаунт. Обещаю писать всякую фигню на околополиграфическую тему и обязуюсь ни за какие коврижки не сообщать Вам новый пароль)) стартовая цена 500 рублей ))
Куплю Ваш аккаунт. Обещаю писать всякую фигню на околополиграфическую тему и обязуюсь ни за какие коврижки не сообщать Вам новый пароль)) стартовая цена 500 рублей ))
Prospap это не "ник" это замечательный человек, которого не купить!
P.S.
Серега, ты помнишь мой номер, будешь в Москоу звони, сорри пока не могем приехать, очень много дел. Драскарычу привет большой передавай! Да, и спасибо за прошлую встречу.
Да и вообще ещё прокачать чуток можно и через пару лет ещё и сбарыжить, не без интересу разумеется. Такие аккаунты не каждый день встречаются.