Помница мне, в начале века, ставили мы на свой Нил не родный лампы, который из-за бугра приличных денег стоили, а покупали у наших продовцов, за цену вдвое ниже. Так, описанная выше проблема, была как раз на лицо. Пеегрев цоколей, отваливание от цоколя проводов, вдутие ламп... Меняли каждую неделю, а то и ранее. В итоге, вернулись к родным.
И еще. К информации.
Нормальные Китайцы, не советуют ставить китайские сушки, а рекомендуют брать Тайванца. Дороже, но надежнее, в чем сам убеждался.
А в остальном все сказано,
Эт я так, к сведению, мож кому пригодится.
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
Всем спасибо за советы.
Как я понял первый шаг к решению проблемы - это замена ламп. Тогда вытекает вопрос: где их лучше заказать и какие параметры указывать?
Все стандартно - тип цоколя, габаритные размеры, мощность, если знаете - тип и давление. обычно это не надо, достаточно сказать что мне нужна лампа для ххх, у меня использовались ууу, дайте аналог.
Google поможет, yandex не съест.
Uv-service, es-print и т.п...
Могу и я попробовать помочь с подбором аналога, но мы находимся в Украине. Что касается самой проблемы- можете поменять лампы, возможно ситуация и улучшится но я так не думаю. Проблема с перегревом ламп существует с самого начала установки машины, и перегорают контакторы и цоколя-явный признак того что на лампу подается неправильное напряжение и/или сила тока (думаю что более высокая сила тока для 4,4 кВт лампы 20 ампер на розжиг это очень много). Лампа загорается но работает в режиме с повышенной нагрузкой - как результат вздутие лампы. Перегрева как такового не наблюдается -темп. 400 градусов это очень мало (возле самой лампы может доходить до 800), и именно по этому не прогорают и не плавятся рефлекторы. Попробуйте получить информацию о электрических параметрах работы сушки, и сравните с реальными, думаю что эти характеристики или поставщик или производитель сушки дать сможет. Удачи