О курении - Страница 2 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2005, 12:48
CommandArt CommandArt вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
CommandArt заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Проще поменять работу чем бросить курить...
Вот так грустно... но факт.
Старый 18.01.2005, 13:17
MegaPolis MegaPolis вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
MegaPolis заработал небольшую положительную репутацию среди участников
нет, на самом деле курящих менегеров больше чем некурящих, вообще на Руси принято расслабляться (снимать стресс) общепризнанными средствами (сигаретка, водка, баня), мне, например интересно чем же человек расслабляется, если не курит, не пьет......
Старый 18.01.2005, 13:39
Olga Pit Olga Pit вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 174
Поблагодарили 192 раз(а) за 146 сообщений
Рейтинг мнений: 480
Olga Pit один из самых известных участников Olga Pit один из самых известных участников Olga Pit один из самых известных участников Olga Pit один из самых известных участников Olga Pit один из самых известных участников Olga Pit один из самых известных участников Olga Pit один из самых известных участников Olga Pit один из самых известных участников Olga Pit один из самых известных участников Olga Pit один из самых известных участников
Talking

Цитата:
Оригинал принадлежит MegaPolis
нет, на самом деле курящих менегеров больше чем некурящих, вообще на Руси принято расслабляться (снимать стресс) общепризнанными средствами (сигаретка, водка, баня), мне, например интересно чем же человек расслабляется, если не курит, не пьет......
А на эту тему есть старый анекдот типа:
- Я не курю и не пью.
- А как же Вы тогда расслабляетесь?
- А я просто не напрягаюсь...

ЗЫ Курила довольно много, года два назад бросила, нисколько не жалею.
Старый 18.01.2005, 13:55
Modeline-print Modeline-print вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
Modeline-print заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Оригинал принадлежит agency-pa
Я, как курильщик, ЗА запреты!
Нужно запретить курение в общественных местах, в туалетах, на остановках общественного транспорта, в ресторанах и кафе (кроме специально отведённых для курильщиков залов, отделённых от других помещений стеной) и везде, где курящий человек может выдохнуть свой дым в сторону некурящего.
Вы будете наверное удивлены, но Федеральный Закон "Об ограничении курения табака" был принят 10 июля 2001.

И все ваши "предложения" там учтены.
Запретами тут ничего не исправишь... Запретами вообще мало чего можно добиться... Лично я ВЫНУЖДЕН нарушать Закон, страдаю от этого, но всё равно курю стоя на остановках городского транспорта (а когда и где мне ещё покурить?)... и вообще много где... Потому что помимо запрета должны быть и меры по созданию условий для курения! А на это "забили".
Старый 18.01.2005, 14:10
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 956
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Цитата:
Оригинал принадлежит MegaPolis
Банька и женщины)

А также активный отдых...
В принципе можно боксом заняться, очень помогает...
Старый 18.01.2005, 14:16
MegaPolis MegaPolis вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
MegaPolis заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Оригинал принадлежит johnson

Банька и женщины)

Может новую тему открыть.... Истосковалась душа)))

по БАНЬКЕ
Старый 18.01.2005, 14:57
agency-pa agency-pa вне форума
Would you go to bed with me?

Оставил благодарностей: 191
Поблагодарили 510 раз(а) за 276 сообщений
Рейтинг мнений: 42
agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute
Цитата:
Оригинал принадлежит Modeline-print
Вы будете наверное удивлены, но Федеральный Закон "Об ограничении курения табака" был принят 10 июля 2001.

И все ваши "предложения" там учтены.
Запретами тут ничего не исправишь... Запретами вообще мало чего можно добиться... Лично я ВЫНУЖДЕН нарушать Закон, страдаю от этого, но всё равно курю стоя на остановках городского транспорта (а когда и где мне ещё покурить?)... и вообще много где... Потому что помимо запрета должны быть и меры по созданию условий для курения! А на это "забили".
Может быть там и есть запреты, только никто о них не знает...
Какие лично Вам нужны условия для курения?
Персональная урна-пепельница, следующая за Вами попятам?

Практика показывает, что любое место для курения рано или поздно превращается в зловонный гадюшник. И это совершенно не зависит от пола курящих. И женщины и мужчины прилагают одинаковые усилия к этому превращению.

У меня соседи по помещению устроили в коридоре курилку. Пожарный кран рядом, пепельницы-баночки стоят, окно открывается. Вонь стоит жуткая, грязи в этом углу немерено. Особо жуткая картина вырисовывается когда одновременно собираются 3-4 милых девушки и начинают дымить "во все трубы".

При этом в каждом туалете (и мужском и женском) на нашем этаже есть небольшой закуток для курения (возле окна).
Скажите: что им мешает курить там!? Нет, они продолжают дымить в коридоре. Им, видите ли, нужно общение, причём разнополое.

Я совсем недавно вернулся из Праги. Там можно курить почти везде. НО. Очень редко встретишь человека, который просто так идёт по улице и курит. Курят в основном туристы, и большинство из них из России. Вдоль улочки, ведущей от нашего отеля к станции метро, газон пестрил окурками. В то же время её противоположная сторона, по которой туристы ходят не так часто, имела достаточно чистый вид.

Если человек хочет покурить он курит возле урны. Сигарету тушит о специальную металлическую пластинку, и не бросает окурок посреди улицы.
Там так принято.

Поэтому, если у нашего населения отсутствуют внутренние запреты, нужно вводить внешние. И наказывать за их нарушение. (Что то я не видел ни одного оштрафованного за курение на остановке. Оштрафованного за курение на территории метрополитена видел, а на остановке нет.)

P.S. Тоже в тему. В Праге - городе, славящемся своим пивом, - не пьют пиво на улице! Хочешь выпить пива - иди в пивную, ресторан, бар или купи себе пива и пей его дома. Исключение составляют уличные закусочные под открытым небом, где можно выпить не только пива, но и вина и, даже, водки.
Старый 18.01.2005, 15:47
Modeline-print Modeline-print вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
Modeline-print заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Я совсем недавно вернулся из Праги. Там можно курить почти везде. НО. Очень редко встретишь человека, который просто так идёт по улице и курит. Курят в основном туристы, и большинство из них из России. Вдоль улочки, ведущей от нашего отеля к станции метро, газон пестрил окурками. В то же время её противоположная сторона, по которой туристы ходят не так часто, имела достаточно чистый вид.

Если человек хочет покурить он курит возле урны. Сигарету тушит о специальную металлическую пластинку, и не бросает окурок посреди улицы.
Там так принято.
Вот вы собственно мою мысль и развернули.
Только продолжение о том что "если у нашего населения отсутствуют внутренние запреты, нужно вводить внешние" это утопия... Не буду вдаваться в дискуссию... Просто запомните это Увеличение наказания не влияет на количество совершения правонарушений. Это аксиома криминологии.
Старый 18.01.2005, 16:03
tanyak tanyak вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 18
Поблагодарили 21 раз(а) за 21 сообщений
Рейтинг мнений:
tanyak отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Оригинал принадлежит Modeline-print
Вот вы собственно мою мысль и развернули.
Только продолжение о том что "если у нашего населения отсутствуют внутренние запреты, нужно вводить внешние" это утопия... Не буду вдаваться в дискуссию... Просто запомните это Увеличение наказания не влияет на количество совершения правонарушений. Это аксиома криминологии.
не совсем соглашусь
я тоже за запрет курения в общественных местах, достаточно большому количеству людей, которые курят для того чтобы бросить не хватает толчка.

Я, например, если б у нас на фирме запретили курить, бросила б не задумываясь.
Старый 18.01.2005, 16:19
PrintStyle PrintStyle вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
PrintStyle заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Talking

Цитата:
Оригинал принадлежит tanyak
....достаточно большому количеству людей, которые курят для того чтобы бросить не хватает толчка.
Этим людям не хватает желания бросить курить, "толчок" здесь ни при чем....

Цитата:
Оригинал принадлежит tanyak
Я, например, если б у нас на фирме запретили курить, бросила б не задумываясь.
Не часто встретишь людей, которые хотят, чтобы им что-нибудь запретили, и тогда они с радостью согласятся со всеми запретами! Особенно, покорное согласие на чей-либо запрет (любой запрет, не важно на что!), странно для женщины.

P.S. И, вообще, а как же вопрос доброй воли и право выбора?!

Марина.
Старый 18.01.2005, 16:24
Valery Valery вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Рейтинг мнений: 151
Valery Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Valery Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Valery Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
В Праге - городе, славящемся своим пивом, - не пьют пиво на улице! Хочешь выпить пива - иди в пивную, ресторан, бар или купи себе пива и пей его дома.
Сядут в кабаке и пьют пиво. И курят. Аж не видно ничего.
Европа, блин.
Я тогда курил еще, но ихние сигареты не выдерживал.
Старый 18.01.2005, 16:34

agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute
Цитата:
Оригинал принадлежит PrintStyle
P.S. И, вообще, а как же вопрос доброй воли и право выбора?!

Марина.
Отравлять жизнь окружающим... Странная какая-то "добрая" воля... У некурящих тоже есть права.

Согласен с Татьяной. Придерживаюсь такого же мнения. За неделю моего пребывания в Праге я выкурил в 3 раза меньше сигарет, чем обычно. В то же время, ситуаций, когда неплохо было бы выкурить сигаретку, было хоть отбавляй.

Про криминалистику: курение имеет очень отдалённое отношение к криминалу.
Или Вы считаете позволительным, извиняюсь, пИсать на автобусной остановке?
Старый 18.01.2005, 16:43
PrintStyle PrintStyle вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
PrintStyle заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Unhappy

Цитата:
Отравлять жизнь окружающим...Странная какая-то "добрая" воля...
В эту фразу все, что угодно "впихнуть" можно, слишком широко....И, потом, Вам, что только курящие люди жизнь отравляют?! Если, так, тогда Вы счастливый человек!

Цитата:
У некурящих тоже есть права.
Некурящих кто-то в правах ущемил?!

Марина.
Старый 18.01.2005, 16:44

Цитата:
Оригинал принадлежит Valery
Сядут в кабаке и пьют пиво. И курят. Аж не видно ничего.
Европа, блин.
Я тогда курил еще, но ихние сигареты не выдерживал.
:-))
Точно. Ни фига не видно, но не везде. Полно мест где не курят и даже пепельниц на столах нет.
Сейчас даже в "курящих" заведениях курильщиков меньше стало.
А сигареты там действительно дрянь. Marlboro на вкус как Беломорканал.
Старый 18.01.2005, 16:47

Цитата:
Оригинал принадлежит PrintStyle
Некурящих кто-то в правах ущемил?!

Марина.
У некурящих есть право дышать воздухом свободным от никотина.

Кстати, не забывайте, что я человек курящий.
Ответ