Оригинал принадлежит МИР ВИЗИТОК Наверное, на принтере пронумерую.... только какой купит? Вот в чем вопроц
HP1300 или HP2200?
(На деньгах мне нравится нумерация)
Лучше мне принеси.
Дешёвый принтер убьёшь одним тиражом, да ещё маяться будешь.
Оригинал принадлежит МИР ВИЗИТОК А смысл?
Принтер HP1300 стоит 300 баксов. Убьется, и хер с ним. Серавно дешевле.
А работа твоя бесплатная? :-))
22 копии в минуту.
Считаем: 50 000 / 22 = почти 38 часов. Если А5-ми печатать.
25 000 / 22 = почти 19 часов. Если А4-ми (но это если только в один рез, т.к. больше А4 он не возьмёт).
Прибавь сюда время на замену картриджей, вынимание застрявшей бумаги, засовывание бумаги по 250 листов (и то при плотности 80 гр/кв.м.) и т.п. технологические задержки. Получится что возле принтера должен непрерывно, в течение 5 или 3 дней, дежурить человек.
Не самое лучшее решение, на мой взгляд.
и что вам, несчастным, по ночам не спится??? идти что-ли некуда??? то же мне, глобальные проблемы микроэкономики!! Вы как всегда забыли учесть затраты на электроэнергию, которую жрет ваш принтер, его моральный и физический износ, стоимость стола, на котором будет стоять ваш принтер, стоимость стула, на котором вы будете сидеть, стоимость компа, с которого вы все это отправите на печать, стоимость программного обеспечения, плату за интернет-трафик и арендную плату за ту халупу, в которой все это будет стоять, а также зарплату бабушки-уборщицы, которая за вами сортир рядом с халупой моет.
И это, конечно, при условии, что человек, который принимает, обрабатывает, обсчитывает заказы и платит налоги верит в безусловную победу мирового коммунизма и вообще деньги для него не главное, т.к. он питается святым духом и плотские потребности ему чужды.
А вы, вместо того, чтобы обсуждать идиотские вопросы каких-то лохов, которые тратят свое и чужое время на открытие истин, известных любому студенту старше 1-го курса ВУЗа, лучше бы подумали о том, что вас ожидает в будущем и понадобятся ли кому-либо те 500 рублей, которые вы заработаете с этого заказа!!!!!
Кроме того, обращаю ваше внимание, что за неведение бухгалтерского учета, несдачу деклараций и неуплату налогов в соответствии с российским законодательством к административной и уголовной ответственности привлекают именно генерального директора, а не бухгалтера или учредителя! Кто вам передачки будет носить??? Уборщица???
Слушай, родной, за базаром следи!
Плохо кончится, родной...
За те 500 рублей, что я заработаю на этом заказе таже бабушка-уборщица тебе череп прокусит....