Оригинал принадлежит skayt вообще-то,чтоб не заморачивать голову,порошок сыпят в пределах разумного
Сколько не сыпь все-равно порошок снимать надо или офсетным или в/д лаком покрывать. Зффект апельсиновой корки в большей или меньшей степени всё-равно будет.
я не сталкиваюсь с проблемой порошка если не подсобит какой-нибудь герой печатник!А по существу умные люди не зря придумали технологию производства,ВО!
Оригинал принадлежит skayt я не сталкиваюсь с проблемой порошка если не подсобит какой-нибудь герой печатник!
А Вы вообще сталкиваетесь с какими-либо проблемами в типографии? Вы знаете, что отсутствие проблем (у меня по крайней мере на производстве) наводит меня иногда на очень не хорошие мысли. И когда заказ идет без контроля неизвестно что может получится в конце. Например, наш новый человечек на вырубке просто не пришел и не показал мне тиражный лист и в результате, когда весь тираж был вырублен оказалось что засечки по 2-3мм и из облоя не высовывается. Я была в шоке еще дня четыре, пока девочки вручную вырезали тираж 15 000 экз.
Оригинал принадлежит skayt я не сталкиваюсь с проблемой порошка если не подсобит какой-нибудь герой печатник!А по существу умные люди не зря придумали технологию производства,ВО!
У меня по этому поводу такое мнение: кто не работает, тот не ошибается. На производстве есть такая проблема-порошок. Каждый ее решает по разному. Отсюда и вопрос: вот с этими порошками кто-нибудь сталкивался? стоит их пробовать или нет? http://www.oktoprint.ru/club/news/archives/0904/ksl/
Оригинал принадлежит skayt я не сталкиваюсь с проблемой порошка если не подсобит какой-нибудь герой печатник!
Цитата:
Оригинал принадлежит skayt Проблема порошка нашла свое решение не сразу.
Цитата:
Оригинал принадлежит figure Не поделитесь решением?
Замена печатника?
Странные рассуждения у skayt. Такое впечатление, что человек либо не сталкивался с офсетом, либо никогда не работал с УФ-лаком.
-> skayt: Вы все делаете сами? Или отвозите на лакировку на сторону, даже не зная, что и как они там делают? Очень легко спрятаться за громкими словами, типа, "соблюдай технологию печати".
Странные рассуждения у skayt. Такое впечатление, что человек либо не сталкивался с офсетом, либо никогда не работал с УФ-лаком.
-> skayt: Вы все делаете сами? Или отвозите на лакировку на сторону, даже не зная, что и как они там делают? Очень легко спрятаться за громкими словами, типа, "соблюдай технологию печати".
Оригинал принадлежит figure
Не поделитесь решением?
на словах:нужен мелкий порошок(лучше на основе крахмала)распыляеться на тираж ровно столько сколько нужно для создания защитной прослойки,но при этом не выдавал своего присутствия.Тогда не будет ни обмара ни помех.На деле все надо показывать так как на словах никто не верит и не понимает