Кто нибудь слышал о типографии Неотек или Неотекс???? - Страница 3 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Помогите! Срочные вопросы

Помогите! Срочные вопросы Консультации специалистов, обсуждение любых вопросов, касающихся технологий печати.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2005, 16:13
RAP14 RAP14 вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,945
Поблагодарили 1,051 раз(а) за 725 сообщений
Рейтинг мнений: 926
RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute
Ну, а что же все таки скажет сам Aleksander, очень интересно!
Вот например ко мне сегодня еще один заказчик от него приходил с не очень так сказать хорошими рекомендациями! надо что то предпринимать, а то что же это такое получается? Aleksander не выполняет обязательств, а я выслушиваю от заказчиков и пытыюсь им объяснить что я не я и рожа не моя, а адрес не знаю от куда вы взяли (я конечно пониимаю что в недалеком прошлом они и были рядом, если можно так выразиться) но в данный момент их здесь нет и почему они дают Вам эти адреса я тоже не знаю......
Грустно как то получается.........
Aleksander скажите что нить, а то раз и в кусты так не делаются дела и ктому же не один я Вас спрашиваю, много желающих среди форумчан и др...!
Старый 16.08.2005, 19:04
Aleksander Aleksander вне форума
Нас не догонят!!!!

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 40 раз(а) за 19 сообщений
Рейтинг мнений: 115
Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума
О как. А тут обо мне пишут ...

Но ведь всегда есть 2 стороны вопроса.....
А в ступать в словесную перепалку- по моему субъективному мнению смешно и глупо.
PS: И если кто- то вдруг угрожает моему коллективу (особенно в отсутствии меня) так называемыми "маски шоу", то он разумеется будет сразу послан в далекое романтическое путешествие (разумеется с моей команды).
Старый 16.08.2005, 20:01
BSB MEDIA BSB MEDIA вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
BSB MEDIA заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Re: О как. А тут обо мне пишут ...

Цитата:
Оригинал принадлежит Aleksander
Но ведь всегда есть 2 стороны вопроса.....
А в ступать в словесную перепалку- по моему субъективному мнению смешно и глупо.
PS: И если кто- то вдруг угрожает моему коллективу (особенно в отсутствии меня) так называемыми "маски шоу", то он разумеется будет сразу послан в далекое романтическое путешествие (разумеется с моей команды).
точно также поступаю- угрожать начал- сразу вон!
Старый 16.08.2005, 20:22
bumgal
Guest

Рейтинг мнений:
И продолжение будет-мы люди.

Посылать заказчиков и коллег-это смешно и глупо!!!!!! и кто угрожает вашему коллективу? Если вы сами же ставите их в такое положение и себя,принимая заказчика в назначенное вами же время лежа на топчане за шторкой и отвечая,что вы устали,хотя сам же и назначил встречу для решения вопроса по браку?????????????????????????
Что глупо то??? Что вы не приезжаете,когда заказчик назначает встречу Что смешно? Что вы не подходите к телефону,когда ваши же сотрудники говорят что вы на месте
Александр,вступать в "словесную перепалку" действительно никто не собирался,так давайте завтра встретимся и решим все вопросы молча.
Или вы куда?
Старый 16.08.2005, 20:38
Aleksander Aleksander вне форума
Нас не догонят!!!!

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 40 раз(а) за 19 сообщений
Рейтинг мнений: 115
Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума Aleksander пользуется уважением среди участников Принт-форума
Я никуда, я здесь и говорил, что брак своей типографии признаю, перепечатаем- это был единственный разговор с Вами, который продолжать нет никакого желания.
Старый 16.08.2005, 21:16
bumgal
Guest

Рейтинг мнений:
перепечатайте

Пусть будет так
Старый 18.08.2005, 18:05
Skidki
Guest

Рейтинг мнений:
Цитата:
Оригинал принадлежит bumgal
Жаль если ответ запоздал,но все же ....
Уважаемые господа,фирма Неотек на Загородном ш,что на Тульской должна прекратить свое существование.Мы отдали им в середине июля на печать каталог.всего 200 экз .Они сделали брак 100 %.Перепечатать отказались.причем это было так: позвоните завтра,директора нет,пленки потеряли,печатник заболел ...Такой ненормальной обстановки-кидальческой сейчас в полиграфии трудно найти.Вернуть деньги за брак конечно же не желают,директор или кто он Андреев Александр канул вместе со своими маленькими сотрудниками.Честность в печатном мире нужна,мы будем это доказывать.Желаем уважаемым заказчикам и полиграфистам прочитать это сообщение.Спасибо.
"Неотек" самая ужасная типография, включая руководящий состав! Отпечатав нам брак, отказались его переделывать, о возврате денег не хотели даже слышать! Директора найти не удалось, а его зам просто хам. Если бы сумма заказа была больше, одной типографией стало бы меньше!
Не рекомендую обращаться в эту организацию никогда!!!
Старый 18.08.2005, 18:19
bumgal
Guest

Рейтинг мнений:
информируем

Уважаемый участник "скидки"!
Сообщаем Вам,что Неотек ответил нам и мы договорились через менеджера Евгения,что наш тираж будет перепечатан.Нам назначили дату 23 августа,наш сотрудник должен присутствовать на перепечатке.Мы ждем с нетерпением этого долгожданного дня.
Старый 18.08.2005, 18:29
Skidki
Guest

Рейтинг мнений:
Re: информируем

Цитата:
Оригинал принадлежит bumgal
Уважаемый участник "скидки"!
Сообщаем Вам,что Неотек ответил нам и мы договорились через менеджера Евгения,что наш тираж будет перепечатан.Нам назначили дату 23 августа,наш сотрудник должен присутствовать на перепечатке.Мы ждем с нетерпением этого долгожданного дня.

Неужели?! Это главная новость в мире полиграфии! Хотелось бы верить, что у них проснулась совесть... Скорее всего это очередная "утка"!
Старый 18.08.2005, 19:02
Masha
Guest

Рейтинг мнений:
Для хамовников

Как может быть печать вышеоговоренного тиража 15 копеек ... если цена бумаги на тираж 14.5 ... посчитайте. если вы готовы печатать этот тираж за эти деньги ... то мне это очень интересно. Кстати мне нужна нормальная типография партнер в Москве с 5-ти краской адекватными!!! но не нереально дешевыми ценами и средней загрузкой готов загружать тиражами
Старый 18.08.2005, 21:23
Бояров Бояров вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 18
Поблагодарили 16 раз(а) за 11 сообщений
Рейтинг мнений:
Альбомов(фоток): 1(1)
Бояров заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Чуток математики

Цитата:
Оригинал принадлежит Masha
Как может быть печать вышеоговоренного тиража 15 копеек ... если цена бумаги на тираж 14.5 ...
Речь шла о печати 1 800 000 А6 170 гр/м2, т.е. 62х94/32. Это 3,1 грамма.
Решаем задачу в лоб: 3,1 грамма х 1,4 у.е. х 28,5 рублей х 101,5% = 12,5 копеек.
Теперь цитата:
Цитата:
Оригинал принадлежит ХамоVники
... 15 копеек не предел, при определённых условиях.
Каемся погорячились, 15 маловато будет, но при определенных условиях - все же возможно.
Цитата:
Оригинал принадлежит Masha
Кстати мне нужна нормальная типография партнер в Москве с 5-ти краской с адекватными...ценами
Увы, и у нас, и в МАШМИРе только 4-х красочные машины.
Если устроит - милости просим.

Старый 18.08.2005, 23:47
aleksi aleksi вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 14
Поблагодарили 16 раз(а) за 16 сообщений
Рейтинг мнений: 103
aleksi заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Re: Чуток математики

Решаем задачу в лоб: 3,1 грамма х 1,4 у.е. х 28,5 рублей х 101,5% = 12,5 копеек.
А что такое 101,5% ??
Старый 19.08.2005, 10:21
Masha
Guest

Рейтинг мнений:
Ну с машмиром мы дружим и даже немножко любим...:)))

Хотя правдо по ценам у них чуть чуть дороговато ... но думаю это повод для разговора ))

А пятикраска нужна просто потому что много срочных заказов с лаком... И дополнительный прогон часто бывает камнем приткновения....
Да кстати основной подрядчик у нас многоуважаемый и любимый Титов Игорь Юрьевич. Вот это полиграфист с Большой буквы !!!!!!!
Нам нужна машина для срочных работ в москве. И средним все таки чуть пониже ценовым диапозоном чем в машмире

Да насчет 14.5 копеек и я погарячился 12.5 конечно. Но все равно при этом 18.9 коп. я считаю оптимальной ценой для этого постоянного тиража при условии постоянного наличия работы. )))
Старый 19.08.2005, 10:25
Masha
Guest

Рейтинг мнений:
101.5% - я думаю это курс доллара на листовую бумагу

101.5% - я думаю это курс доллара на листовую бумагу
Старый 19.08.2005, 10:27
Masha
Guest

Рейтинг мнений:
Да а к кому в хамовниках обращаться

Да а к кому в хамовниках обращаться