Такие - не приходили. Одно время от Роберта приходило некоторое количество писем примерно такого содержания: "Здравствуйте, в силу полной загрузки нашего производства прошу посчитать стоимость и срок изготовления.........." Легкий взгляд на тендер форума находил этот же заказ, и ответ Роберта, равный примерно стоимости бумаги. Ессно, письма игнорировались. Спустя некоторое время звонить стал с просьбой посчитать заказ, ссылаясь на то, что "...собственное производство загружено по самое немогу, а заказчику отказать ну никак нельзя." Я однажды из интереса посчитал. Брошюрки, только на блок надо около 4000 кг. офсетки. Озвучил ему цену. На что Роберт возмущенно ответил: "Ну вы что, это ни в какие рамки не вписывается, откуда такие цены берутся, мы для этого клиента именно этот заказ уже не раз делали за 116 т.р... Ну на 120 я еще может соглашусь, и то подумаю..." ))
Длилось это около 2-3 месяцев, после почти откровенного посылания вроде успокоился
Хочу заметить, что и известные типографии порой ведут себя неадекватно. Прошлым летом в тендере, устроенном одним известным заказчиком, нам здорово цены сбили.
А потом выясняется: "Ой, мы не совсем ТО посчитали", "Ах! Мы выставили низкие цены, расчитывая на весь объем..."
Все это напоминает детский сад и песочницу. Житья нет от таких горе-производителей.
Такие - не приходили. Одно время от Роберта приходило некоторое количество писем примерно такого содержания: "Здравствуйте, в силу полной загрузки нашего производства прошу посчитать стоимость и срок изготовления.........." Легкий взгляд на тендер форума находил этот же заказ, и ответ Роберта, равный примерно стоимости бумаги. Ессно, письма игнорировались. Спустя некоторое время звонить стал с просьбой посчитать заказ, ссылаясь на то, что "...собственное производство загружено по самое немогу, а заказчику отказать ну никак нельзя." Я однажды из интереса посчитал. Брошюрки, только на блок надо около 4000 кг. офсетки. Озвучил ему цену. На что Роберт возмущенно ответил: "Ну вы что, это ни в какие рамки не вписывается, откуда такие цены берутся, мы для этого клиента именно этот заказ уже не раз делали за 116 т.р... Ну на 120 я еще может соглашусь, и то подумаю..." ))
Длилось это около 2-3 месяцев, после почти откровенного посылания вроде успокоился
Нам тоже одно время Роберт звонил, только он не возмущался, а нудно канючил,типа бюджеты маленькие, а заказы надо делать, производство собственное перегружено, неуёмный человек. Каждый как может так и зарабатывает. Но на дворе не 91 год, кода посредник на посреднике сидел, непонимает он этого.
Роберт и Александр не одно лицо... Александр - директор сего "мощного полиграфического производства", а Роберт (как не удивительно) на самом деле Зам. директор... И ваяют они свои "Замечательные цены" на пару!!!
Не правильно! Зачем им цены давать, им проще стоять и сопли жевать,зачем им что-то делать в принципе, с заказчиками общатся, морока какая. Оклад дядя платит,а ты сидишь и щёки надуваешь.Наоборот им лучше цены дать повыше, чтоб заказчик ушёл и голову не морочил.
Хочу не много вас проинформировать:
Роберт-действительно существует и это факт 1
Александр тоже существует и внешне они не похожи это факт 2
Офис тоже по указаному адресу существует факт 3
кроме этого в офисе работают менеджер Надежда, верстальщик Марина (очень даже приятная девушка!!!!) и видел ещё курьера - Евгению.
там же цифра-какая точно не знаю но ч\з 30 мин. ожидания мне принесли сигн.образец брошюры. MULLER офсетный не видел врать не буду.
Могу дать один совет: заполняйте профайлы более подробно.
Если вы обнаружили, что у участника в профайле заведомо неверная информация об адресе и имеющемся оборудовании - жалуйтесь, будем принимать меры.
В остальном - неизбежное зло...
Хочу не много вас проинформировать:
Роберт-действительно существует и это факт 1
Александр тоже существует и внешне они не похожи это факт 2
Офис тоже по указаному адресу существует факт 3
кроме этого в офисе работают менеджер Надежда, верстальщик Марина (очень даже приятная девушка!!!!) и видел ещё курьера - Евгению.
там же цифра-какая точно не знаю но ч\з 30 мин. ожидания мне принесли сигн.образец брошюры. MULLER офсетный не видел врать не буду.
MULLER есть, но не у них... и цены они на нем считают настолько "замечательные", что даже владелец ентой машины дать не может... вот такие они Волшебники