Ищем менеджера по поиску заказов. Можно заработать очень много!! - Страница 3 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
Реклама: ООО Дизайн Форте ИНН 7723876508

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Работа в полиграфии >Работа в полиграфии. Вакансии.

Работа в полиграфии. Вакансии. Ищем печатника, верстальщика, менеджера. Работа в полиграфии. Вакансии типографий и рекламных агентств.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2006, 23:22
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 846
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
Сергей... понимаете в чем дело... у нормального подчеркиваю нормального менеджера, который умеет продавать неважно что - его не привлечешь 100 плюс проценты с оборота - зачем ему это?
когда щас в етой стране нет проблем с помойками и обналом и ему не нужны ваши 10 процентов с оборота и тем более ваши унизительно смешные 100 долларов которые будут потрачены на оплату телефонных разговоров (ТОЛЬКО!) на моб.
если он может все 100 процентов ЧП забрать себе - при условии своей даже небольшой клиентской базы....понимаете...? ему проще быть фрилансером, чем вашим адептом.... как бы Вас не раздражало мое сообщение - но на данном этапе дела обстоят именно так... или пойти в компанию которая предлагает нормальный фикс - есть много таких - знаю - и пока это положение мало что может исправить...и менеджеру непонятно он или в штате или где он - мало кто заинтересуется...
менеджеры, знающие свои возможности и способности на это не клюнут...придут те кто не имеет своей базы или без опыта - т.е. приносящие Вам проблемы а не прибыль.... если ситуация не обстоит так как я рассказываю - может быть я чего то не знаю - разъясните пожалуйста... может быть у Вас есть своё видение данного вопроса... послушаю Вас с удовольствием...
Для меня Ваше мнение важно.
Спасибо
С уважением...
Старый 18.07.2006, 12:25
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 549
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Вы как-то странно считаете..

Я предлагаю 10% от оборота. Если кому-то 100 у.е. лишние - могут не брать.
А те 100% о которых Вы пишите, это лишь разница между моей ценой и тем, за сколько посредник сумеет продать это клиенту.
Но тут есть сложности:
1. За все ошибки посредник отвечает по полной стоимости заказа, что часто в разы превышает прибыль. Работая у нас менеджером он застрахован от этого.
2. Найти заказ по более дорогой цене, чем предлагаем мы да, выгоднее, но еще тяжелее, чем искать его по нашей цене. Согласны?
3. В случае интересного большого тиража наш менеджер может забыть о прайс-листе, а посредник в жестких рамках. Поэтому наш менеджер легче получит крупный заказ.
4. Клиент скорее отдаст заказ производителю, чем посреднику.
5. Ну и потом эти 100% посредника - все его на 100% только если он сидит дома. А если туда включить рекламу, аренду офиса, ЗП курьеру и т.д. (вы же сами вспоминали о ЧП), то из этих 100% ему останется значительно меньше, скорее всего заметно меньше 10% от стоимости всего заказа.

Я тоже, когда работал на дядю имел оклад 150 у.е. и проценты. Получалось хорошо.
Согласен, мое предложение для опытных и трудолюбивых менеджеров.
Закрытая тема

Расскажите друзьям об этой дискуссии