В ЛОА кач одному это бред, впрочем 4-е хроники еще хуже, это вообще смерть одиночкам. Хорошая пати и вперед.
Для танка 67* в ТОП Бгрейде сет Дум+4 с дамаскусом+4 бижой БО+4, тату абсолют, тату соул, свои бафы (с чужими бафами не играю), запивки - элементрано... одному не сложно, даже Кариков 75* бью хорошо, конечно не через весь ЛОА в легкую, но ...
Вот..
Для танка 67* в ТОП Бгрейде сет Дум+4 с дамаскусом+4 бижой БО+4, тату абсолют, тату соул, свои бафы (с чужими бафами не играю), запивки - элементрано... одному не сложно, даже Кариков 75* бью хорошо, конечно не через весь ЛОА в легкую, но ...
Вот..
Я тоже когда то своим 62-м сорком там качался один.
С приходом 4-х хроник такой вариант ушол в прошлое.
Мобы долбят магией очень жестоко. В ЛОА теже 62 шарики паралич на 4 минуты кастуют только в путь. Далеко уйдешь один то? ну после одного двух параличей танк может и выживет, хотя если путан тех же самых словишь в этот момент не факт, а для мага это верняк труп.
Вот как мы это делаем:
Примерно такого танка вперд (предпочитаю ДА, хотя БД тоже не плохо), рядом с ним спойлера 50-55, 3-4 мага 60+ по бокам, в центр ПП и СЕ (Се лучше двух) и пару лукарей если есть. И полный нон стоп с максимальной пользой для клана.
Через некоторое время увидим. Я ДА.
Щас у нас тест закончат - будет полноценный С4 с прибамбасами от программеров, там и узнаем кто как долбит.. на С3 я шарики даж не воспринимал, а про путан..они медленные 69*, охрана у них 3-4 шт 68* быстрые, я танком сначала охрану валю используя паралич щитом, а потом путану.. Вот в где мне не нравится бегать так это в ГК с барифами с охраной.. там тока маги норм чувствуют себя.. наложат обездвиживание и прощай 50% жисти...
хотя есть-же скил - камень.. и пофиг - в несколько раз увеличение защиты или блеседом свалить могешь в город или подлечиться..
Через некоторое время увидим. Я ДА.
Щас у нас тест закончат - будет полноценный С4 с прибамбасами от программеров, там и узнаем кто как долбит.. на С3 я шарики даж не воспринимал, а про путан..они медленные 69*, охрана у них 3-4 шт 68* быстрые, я танком сначала охрану валю используя паралич щитом, а потом путану.. Вот в где мне не нравится бегать так это в ГК с барифами с охраной.. там тока маги норм чувствуют себя.. наложат обездвиживание и прощай 50% жисти...
хотя есть-же скил - камень.. и пофиг - в несколько раз увеличение защиты или блеседом свалить могешь в город или подлечиться..
Не путай стан шилд и паралич. Паралич по сравнению с ним полная ж...а. Под ним вообще ничего сделать невозможно стоишь пока не кончится, а за 4 мин дохрена чего можно успеть. В 3-х мобы практически не кастовали. В ЛОА щас мин х3 все. Путаны носятся как бешенные. В ГЦ вообще магам одиночкам соваться гниляк, там такие м дефы навешали на всех, что соски не окупятся. а 63 стрелялки вообще пипец 62 сорка с 3-х выстрелов в труп кладет, а на него кастов 8-10 надо...
да... вообще в С4 у нас баг ... или недоработка... анчор (якорь, он же паралич) ложится ток в путь... хотя и не должен то всегда проходить... тоже касается и кансела (((
говорят, что скоро поправят ...
самый западлянский чар - ТХ ))) или ПВ ... сайленс мув и кидаешь париков на одиночных ДА и магофф )))))))) .... а потом может и лут вываливается ))))
да... вообще в С4 у нас баг ... или недоработка... анчор (якорь, он же паралич) ложится ток в путь... хотя и не должен то всегда проходить... тоже касается и кансела (((
говорят, что скоро поправят ...
самый западлянский чар - ТХ ))) или ПВ ... сайленс мув и кидаешь париков на одиночных ДА и магофф )))))))) .... а потом может и лут вываливается ))))
мдя с параличем перемудрили. с канселом на Абисе все гуд, работает как надо. формулу могу скинуть, там все учитывается и лвл, и м деф, и к то кидает, лвл самого кансела и пр.
а ТХ щас порезали грамотно.
Да и раньше я особо не парился, как только паровоз видел сразу тх на прицел, слип и тормозуху на ТХ, плюс все баферы проинструктированы сразуж кидать рут на него. Сам от своего паравоза и подыхал как правило.
И никакой Fake Death его уже не спасал, отходили в сторонку и дожидались пока в город не уйдет воскрешатся. Правда визгов бывало, что он типо просто мимо пробегал...
тык это в режиме пвп можно слип-рут ставить ....
единственный спсоб - это стан.
но вот я так делаю только с Dark Elven Bow с СА на Evasion ...
и ту-ту ))))
конечно, это плохое дело - обижать всех... как и нубиков своим ПК ... так и разводилово на пвп, или парики другим ТХ ... но я сейчас только так удовольствие могу получить от игры... а кач кач кач мне осточертел... в линейку бегаю с С1 ...
Ну у меня другой интерес, я на гиран решил замахнутся, буду стараться поднимать клан. Кстати приезжай в боулинг седня.
К завтрему готовлюсь..
А по стану - тату дивайн - защита от слипа- стана- шока или тату блоод от блеед и стинга..
Кстати никто Татухи не точил? возможно ли это?
а во сколько, куда и сколько по-деньгам расчитывать?
а то бюджет ограничен у меня на выходные ...
К семи на белорусской подробности в теме мы едем в боулинг.
Дорожка уже оплачена, а по деньгам, бери на пиво (водку) себе да и все. я щас уже выезжаю туда.
Только что упомянули эту игру. Уже несколько месяцев благоверный уговаривает поиграть...Знаю, что многие коммьюнити объединяются там в кланы. Думаю, может тоже попробовать, раньше все времени небыло...Всвязи с этим вопрос: есть ли на ПФ кто-то, кто играет?
Вы же хотели менеджером пойти?? а теперь играть хотите