PS и я заметил надежный способ, используемый коллегами из яма и терема, чтобы срубить пару благодарностей. Достаточно меня в чем-то обвинить - и респекты обеспечены яму от терема, а терему от яма :))
Если заметили, Михаил, я респект отдал o'mally за то, что он поправил Вас, указав Вам:
Цитата:
Сообщение от o'mally
По-моему, обсуждалась статья в Курсиве и ремарка джонсона относилась к позиционированию Агфой своих пластин, а не к высказываниям Антона
ЗЫ: Михаил, расслабьтесь... На улице +35, солнце, красиво и зелено вокруг, девушки вдохновляют на совершение необдуманных поступков - а мы тут о каких-то респектах и о дилерском заговоре против Ниссы и г-на MikeMac темы поднимаем... Зачем?
Хотелось бы тут сказать, пока не пошла вторая серия истерики,
что у каждого материала, производимого компанией АГФА, есть спецификации. Они опубликованы и общедоступны. Никто не мешает их сравнить.
Еще есть любопытные люди, которых хлебом не корми, дай поковыряться в железках, программном коде, или, допустим, межмолекулярных связях и вытащить что-нибудь скрытое на свет божий.
Вот, в нашем случае, любопытные люди вытащили на всеобщее обсуждение такой вот любопытный факт. Да, получается такая вот загогулина. Пластины проявили себя немного лучше, чем о них говорили. Плохо это или хорошо?
у каждого материала, производимого компанией АГФА, есть спецификации. Они опубликованы и общедоступны. Никто не мешает их сравнить.
Антон, мой вопрос относился к тому - "в статье было указано, что пластины имеют большую разрешающую способность"... Сравнив характеристики был приятно удивлен... Соответственно и возник вопрос - "это субъективная оценка автора? или что-то нечисто в агфавском королевстве"...
Хотя, анализируя текст понимаешь, что посты на первой страницы темы уже ответили на все вопросы - все остальное свелось к флуду...