А я ЗЛОЙ И ПЬЯНЫЙ ДЕД МОРОЗ. я Ваши желания записал и запомнил. НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ. Кроме детишек, детишек делать будем, но с коэффициентом 3. Поясняю, хотели одногу, получите ТРЁХ, хотели двойняшек, получите ШЕСТЕРНЯШЕК.
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 17.12.2008 в 21:01
Тимур Вы ни чего не перепутали? Письма " хочу"надо писать в Лапландию, дедушке Морозову-Клаусу ( дай бог ему здоровья, водки много не жрать). А администраторы П.Ф., точно не подарят Вам трёшку, бестолку им писать. Трешка в мешок не влезет, хотя деньги на трешку поместятся. Напишите,нормальному дедушке. Может что получится.
Представляете 31 приходит нормальный дедушка Морозов-Клаусу ( трезвый и не злой), Тимур это ВЫ? Да я!!! Стишок раскажите, рассказываете встав на табуретку стишок, а он после этого лезет в мешок, и выкатывает пачки денег, вот Тимур ВАМ на трёшку!!!!! и бонус на дизайнерский ремонт и хорошую мебель.
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 17.12.2008 в 23:01
Параграф один. Долговые обязательства.
1. Раздать все материальные долги
2. Не влезть ни в какие долги (материальные, социальные, личностные)
3. Потерять чувство "всем должна"
Параграф два. Самоопределение.
1. Снять в качестве продюссера очень удачный в коммерческом плане фильм.
2. Построить собственную дачу такой, чтобы ей гордились мои внуки.
3. Побороть парочку имеющихся страхов и не наживать новых.
А я ЗЛОЙ И ПЬЯНЫЙ ДЕД МОРОЗ. я Ваши желания записал и запомнил. НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ. Кроме детишек, детишек делать будем, но с коэффициентом 3. Поясняю, хотели одногу, получите ТРЁХ, хотели двойняшек, получите ШЕСТЕРНЯШЕК.
Геннадий.
Надо этот пост повесить у роддомов. Чтобы одинокие мамы тройняшек-шестерняшек знали, на кого в суд подавать, для получения алиментов!