так...это русский форум алигде???так и грите по русски...мне ваши политесы переводить в ночи в лом...!!!! говорю и ругаюсь на РУССКОМ!
Голянд. не вкурил - молчи умоляю,
ибо я в бешенстве от твоего флуда скоро буду.
флуда не по теме.
и красные квадраты посыпятся на тебя как манна небесная...
)))))))
обещщаю.
наблюдай.
не понимаешь - не комментируй... что умные люди сказали.
и да - злой я.
дальше только в плюс, да и пробки не страшны....
Вы абсолютно правы высказывая всё это мне. В резкой, ультимативной форме. Это я причина пробок, коррупции, роста цен, уродливой архитектуры, хамства и плохой погоды. И по причине Вашей резкости заявляю: я сделаю ещё хуже. Очень скоро. Торжественно клянусь. Алоха!
Ну просто "ангел всенародного похмелья"..
Эти пользователи сказали спасибо gil71 за это сообщение:
К повышению цен, к сожалению, все уже привыкли. В Подмосковье, кстати, тоже проезд недешевый. Причем уровень заработной платы у многих граждан гораздо ниже, чем в Москве. Понятно, что всем хочется кушать. Однако цены на общественный транспорт сильно завышены. Вспомните, что творится в час пик. Бедные люди! Европейцу такое и не снилось. Бензин тоже дорожает. За поездки на своем авто тоже платить приходится. Но, по крайней мере, едешь с комфортом. Но тут другая проблема – пробки, хамство на дорогах. Замкнутый круг получается. (((
Один выход – ходить пешком.))) Правда непонятно, как на своих двоих преодолевать большие расстояния.)))