Вчера хотели посмотреть, но билеты были только на обычную версию, не 3D. Решили отложить, и посмотреть в 3D, когда пройдет ажиотация.
Пока лично я слышал только один отрицательный отзыв о фильме. Как выяснилось, девочка посмотрела пиратскую экранку на компе за неделю до выхода в фильма в кинотеатрах :-)
Сходили с женой на январских. Числа так 5-6-го, не помню точно. Тоже пошли на ночной сеанс и тоже получили массу впечатлений!
Единственное у меня быстро устали глаза от "стерео". С непривычки. Мой тонкий колориметрический бинокулярный прибор явно сходил с ума от этих фильтров. Но в принципе терпимо и легко вылечилось двумя бокалами пива, за которыми пришлось сбегать в бар.
Фильм из категории "смотреть только в кинозале". Безусловно. И только в 3D.
P.S. Очень приколол эпизод когда один из персонажей спрашивает "А что такое СКП?" и такой смех в углу зала
Ходили в кино в 3 января. Билеты покупались еще в декабре, по каким-то безумных деньгам и были кстати практически последними на ту дату - хотели вместе с друзьями сходить, которые уже закупились билетами.
Фильм на твердую 5+!
Впечатлений хватает до сих пор! Сюжет теряется на фоне картинки. А нужен ли сильный сюжет в этом фильме?! Сомневаюсь...
С удовольствием схожу еще раз, когда будет попроще с билетами.
Смотрели в imax. Была в этом кинотеатре впервые, и честно говоря не понравилось. По мне, так экран SuperD в КиностарДеЛюкс - на порядок лучше. Но это уже другая тема.
ЗЫ: тоже не смотрела звездных войн)))
подожду пока они будут в 3D (http://www.aif.ru/culture/news/44634)
Опять 25!:-)))
Как можно было пропустить ТАКОЙ шедевр??? Там столько перлов про всяких джедаев и лазерные мечи. Фильм растаскан на цитаты и потом с него было много содрано.
Опять 25!:-)))
Как можно было пропустить ТАКОЙ шедевр??? Там столько перлов про всяких джедаев и лазерные мечи. Фильм растаскан на цитаты и потом с него было много содрано.
я еще ничего не пропустила) у меня всё впереди
Впечатления противоречивые. Сам фильм роскошный - обязательно заведу для дома в DVD-качестве.
А вот технология 3d (а это у меня первый такой фильм) жутко не понравилась: глаза устают, половина расплывчато, смотреть приходится в одну точку, да еще и темно - очки сильно затемняют.
Где-то, кажется, на афише читал коммент такого примерно содержания, что 3d, фокусируя взгляд на сюжете, мешает любоваться красотами созданного аффтарами мира. Вот в самую точку.
Хочу, кстати, пойти еще раз, но на плоскую версию.
Общаюсь тут редко, но всё же решил и Своё мнение высказать: Фильм НЕПЛОХ, но :
Основное впечатление, к сожалению, создаётся не от сюжета( как хотелось бы) , а от спецэффектов ( ну тут было бы грешно не восхититься- всё таки 300 миллионов вбухали ), а сюжет слабоват и Предсказуем!!! (С "Властелином колец" даже рядом не стоит).
Вобщем немного не оправдал Надежд !!
Но не жаль ни времени ни денег , один раз посмотреть стоит !!
p.s. : Лично моё мнение, прошу строго не рассматривать!
С уважением, Иван.
Было это все. Фильм "Танцующий с волками" - только про индейцев. А 3D технологии и компьютерная графика... Уже было. "Кино делится на до-Аватаровское и на после-Аватаровское"... Тоже самое говорили и про "Star Wars".
Одним словом мое мнение об этом фильме - ничего нового.
Было это все. Фильм "Танцующий с волками" - только про индейцев. А 3D технологии и компьютерная графика... Уже было. "Кино делится на до-Аватаровское и на после-Аватаровское"... Тоже самое говорили и про "Star Wars".
Одним словом мое мнение об этом фильме - ничего нового.
сейчас вообще сложно придумать что-либо новое.
а вот вывести на качественно новый уровень уже существующее - это другой разговор