ШКОЛА - правда или вымысел - Страница 3 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 20:02
OktoPrint OktoPrint вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 210
Поблагодарили 139 раз(а) за 87 сообщений
Рейтинг мнений: 36
Альбомов(фоток): 1(1)
OktoPrint имеет очень хорошую репутацию среди участников OktoPrint имеет очень хорошую репутацию среди участников OktoPrint имеет очень хорошую репутацию среди участников OktoPrint имеет очень хорошую репутацию среди участников
Несколько не в тему, http://www.vz.ru/columns/2010/1/20/367680.html
egorov (22.01.2010), Maxim-PF (22.01.2010)
Старый 21.01.2010, 21:02
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 551
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от POMOGU Посмотреть сообщение
У меня тоже есть!
Но она мне разрешает смотреть такое, с позволения сказать, кино!
Поговорите с ней и попросите, чтоб она Вам тоже разрешила!
C женой не учебные фильмы смотреть, а переходить к практическим занятиям нужно.

Цитата:
Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
На центральном российском телевидении не хватает познавательно-образовательного канала. Вроде Дискавери. Вот бы что я смотрел каждый вечер с удовольствием.
А реньше у меня в Акадо "Океан-ТВ" канал был. Показывали видео путешествий. Куда-то делся.

Последний раз редактировалось RightPrint; 21.01.2010 в 21:05
Старый 21.01.2010, 21:05
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1148
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от RightPrint Посмотреть сообщение
А сосед куда смотрит?
Вот он школу и смотрит.

Геннадий.
Старый 21.01.2010, 22:52
Karlito Karlito на форуме
Полиграфист

ИНН: 7718790012
Оставил благодарностей: 4,798
Поблагодарили 3,318 раз(а) за 2,736 сообщений
Рейтинг мнений: 3670
Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute
Не знаю как щас - правда ли? Вымысел? Но приятного мало! Куда уж приятней 100-ый раз пересмотреть "Большую перемену"
egorov (21.01.2010), Игорёк (22.01.2010)
Старый 22.01.2010, 12:02
Maxim-PF Maxim-PF вне форума
Администратор

Оставил благодарностей: 3,761
Поблагодарили 2,281 раз(а) за 779 сообщений
Рейтинг мнений: 2903
Личный журнал: 3
Альбомов(фоток): 8(163)
Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от OktoPrint Посмотреть сообщение
Несколько не в тему, http://www.vz.ru/columns/2010/1/20/367680.html
Хорошо сказал. Все логично, учитывая, кому у нас принадлежат центральные каналы.
Прочел, согласен, спасибо.
egorov (22.01.2010)
Старый 25.01.2010, 12:48
PromoProject PromoProject вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 7
Поблагодарили 29 раз(а) за 19 сообщений
Рейтинг мнений:
PromoProject заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Вы смотрели фильм Германики "Все умрут, а я останусь?". Неоднозначно, как и ее сериал.

Но я вам расскажу реальную историю - моей двоюродной сестре сейчас 16.

Всегда была увлеченным ребенком, занималась лошадьми, подрабатывала и тд. С мамой были прекрасные отношения.

И тут девочку начинает срывать по полной. Побеги из дома, впадение в молчание.... Ну мы подумали переходный возраст и т.д. Когда ее искали начали общаться с предполагаемыми подругами и школой.

И что выяснилось? Ее травили преподаватели, все это подхватывали ученики. Мама догадывалась и раньше, что в школе не все ладно, но сестра всегда уходила от темы. Школьные преподы об этом тоже на собраниях молчали. как вы понимаете.

И это очень долго длилось. От того, что творилось в этой школе, страшно писать. И моя сестра была не единственным сломанным ребенком. Преподаватели активно подчеркивали, что растет без отца, рекомендовали сесть на диету при всем классе.. А теперь представьте подростков, которым педагоги выдают "лицензию на убийство".

И это, между прочим, московская школа которую всем рекомендуют. Начитанная не в чем не нуждающаяся девочка, увлеченная, уже имеет опыт работы и занимает призовые места в конных соревнованиях.

Что творится с ней сейчас? Все кошмары родителя сразу.

И мы НИЧЕГО не видели. Если найдется хоть один родитель, который задумается, а что там с моим ребенком и сумеет предотвратить то, что допустили мы - Германики надо поставить памятник.

Всегда кажется, что мой ребенок не такой и эта жесть только далеко в городах, где закрыты все библиотеки. Но откройте глаза. Это рядом.
Эти пользователи сказали спасибо PromoProject за это сообщение:
dracar_spb (25.01.2010), Intruder (08.02.2010), Maxim-PF (25.01.2010), pechataem (26.01.2010)
Старый 25.01.2010, 17:12
Admin Admin вне форума
портал Принт-Форум - мой бизнес-проект

Оставил благодарностей: 7,804
Поблагодарили 5,953 раз(а) за 2,678 сообщений
Рейтинг мнений: 2737
Альбомов(фоток): 2(66)
Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
специально для любителя шедевров киноискусства

Цитата:
Сообщение от sam poligrafist Посмотреть сообщение
Максим, родишь пару детишек, поменяешь свое мировозрение.
Все перевернется в жизни. Когда твоему ребенку будет 13-17, тебе будет наверно за сорок. Ты будешь желать только добра детям, а им будет казаться, что ты их достаешь! ))
И вот ленивым и безразличным родителям для того, чтобы наконец начать нормально общаться со своими детьми, вникать в их проблемы и тд нужен особо чернушный фильм? Он этих родителей, которым были пофигу первые 12 лет после рождения ребенка, вмиг перевоспитает и научит премудростям педагогики?

Браво Артем! САМ-то понимаешь, какую ерунду пишешь? Уж если ты лично любишь чернуху, то не ищи для этого каких-то возвышенных обоснований, просто хавай вместе с пиплом

Последний раз редактировалось Admin; 25.01.2010 в 17:16
Эти пользователи сказали спасибо Admin за это сообщение:
POMOGU (25.01.2010), Ольга Фа (25.01.2010)
Старый 25.01.2010, 17:35
Ольга Фа Ольга Фа вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 2,890
Поблагодарили 1,149 раз(а) за 546 сообщений
Рейтинг мнений: 1067
Ольга Фа отключил(а) отображение уровня репутации
...я лучше посмотрю "Розыгрыш", "Доживем до понедельника", "Вам и не снилось"....
Admin (25.01.2010)
Старый 25.01.2010, 17:38
Admin Admin вне форума

Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
Cool поднимите мне веки!

Цитата:
Сообщение от PromoProject Посмотреть сообщение
И мы НИЧЕГО не видели. Если найдется хоть один родитель, который задумается, а что там с моим ребенком и сумеет предотвратить то, что допустили мы - Германики надо поставить памятник.

Всегда кажется, что мой ребенок не такой и эта жесть только далеко в городах, где закрыты все библиотеки. Но откройте глаза. Это рядом.

Вот и открывайте собственные глаза! Сами, добровольно, за счет собственных душевных и физических усилий, без псевдо-помощи чернухи с Первого канала.

Я думаю, что огромное количество родителей-потребителей теледряни просто в ножки упадет этой Германики.

Она не только их развлекла вечерком, но и подарила им бесплатную и остросюжетную индульгенцию за грехи личного дурного воспитания собственных детей: во всем виновата плохая школа! а мы люди маленькие и не причем ...
Эти пользователи сказали спасибо Admin за это сообщение:
Alexey (25.01.2010), John Smith (26.01.2010), Maxim-PF (25.01.2010), POMOGU (25.01.2010), Son'ka (25.01.2010), Ольга Фа (25.01.2010)
Старый 25.01.2010, 17:59
Zhdanova Natali Zhdanova Natali вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 344
Поблагодарили 278 раз(а) за 217 сообщений
Рейтинг мнений: 156
Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все
«Школу» не смотрела, а «Все умрут, а я останусь» – удалось. Правда с опозданием на полчаса. Хотя я тоже очень люблю старое советское, доброе кино. Проблема отцов и детей вечна. Про это всегда будут писать и снимать. Вопрос в другом: что показывают, когда, на кого рассчитано, какова реакция молодежи и старшего поколения? Такие фильмы нужны. Они заставляют задуматься, спорить. А родителям, учителям и детям нужно просто научиться понимать и уважать друг друга. Особенно когда у ребенка переходный возраст. Это трудно, согласна. Но если все будут стараться, то, может быть, и подобное «Школе» кино перестанут снимать и чернухи на экране не будет…
Старый 25.01.2010, 18:06
sam poligrafist sam poligrafist вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7725188666
Оставил благодарностей: 945
Поблагодарили 807 раз(а) за 435 сообщений
Рейтинг мнений: 1520
sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Браво Артем! САМ-то понимаешь, какую ерунду пишешь? Уж если ты лично любишь чернуху, то не ищи для этого каких-то возвышенных обоснований, просто хавай вместе с пиплом
Борис, видимо ты воспринимаешь только одну точку зрения, как истинно верную - свою.
А "чернуха", как Вы, Борис, изволили выразиться наверно нужна, для того что бы отличать зерна от плевел.. хотя бы.
Не уловили Вы моей мысли видимо...

Последний раз редактировалось sam poligrafist; 25.01.2010 в 18:10
Старый 25.01.2010, 18:09
Admin Admin вне форума

Talking старый добрый советский режиссер Германика

Цитата:
Сообщение от Zhdanova Natali Посмотреть сообщение
«Школу» не смотрела, а «Все умрут, а я останусь» – удалось. Правда с опозданием на полчаса. Хотя я тоже очень люблю старое советское, доброе кино
Википедия «Все умрут, а я останусь» — фильм, снятый режиссёром Валерией Гай Германикой. В российский прокат картина вышла 23 октября 2008 г. Фильм содержит ненормативную лексику. Премьера на российских телеэкранах состоялась 15 января 2010 года

Без комментариев. Их нет у меня
Старый 25.01.2010, 18:22
Admin Admin вне форума

Lightbulb "Что такое хорошо, и что такое плохо"??? (Сам-отец)

Цитата:
Сообщение от sam poligrafist Посмотреть сообщение
Борис, видимо ты воспринимаешь только одну точку зрения, как истинно верную - свою.
А "чернуха", как Вы, Борис, изволили выразиться наверно нужна, для того что бы отличать зерна от плевел.. хотя бы.
Не уловили Вы моей мысли видимо...
Артём, рискни вместо просмотра очередной пользительной чернухи почитать Библию и Барто, возможно начнешь отличать. Почитаешь - пиши свои новые мысли, еще разок попытаюсь их уловить
Старый 25.01.2010, 18:22
Zhdanova Natali Zhdanova Natali вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 344
Поблагодарили 278 раз(а) за 217 сообщений
Рейтинг мнений: 156
Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Википедия «Все умрут, а я останусь» — фильм, снятый режиссёром Валерией Гай Германикой. В российский прокат картина вышла 23 октября 2008 г. Фильм содержит ненормативную лексику. Премьера на российских телеэкранах состоялась 15 января 2010 года

Без комментариев. Их нет у меня
Борис, я не о том, что фильм Германики советский. Безусловно, это современное кино. Я же написала: «Хотя…» Хотела сказать, что люблю старое, доброе кино. Вы меня неправильно поняли. Ну а новое – смотрю для общего развития.
Старый 25.01.2010, 18:29
sam poligrafist sam poligrafist вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7725188666
Оставил благодарностей: 945
Поблагодарили 807 раз(а) за 435 сообщений
Рейтинг мнений: 1520
sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute sam poligrafist has a reputation beyond repute
Борис, Барто читаю каждый день. Своим детям.
До Библии пока не созрел.
Ты меня гнобишь по любому поводу, начиная от экологии, до фильмов.
Ответ