У меня тоже есть!
Но она мне разрешает смотреть такое, с позволения сказать, кино!
Поговорите с ней и попросите, чтоб она Вам тоже разрешила!
C женой не учебные фильмы смотреть, а переходить к практическим занятиям нужно.
Цитата:
Сообщение от Игорёк
На центральном российском телевидении не хватает познавательно-образовательного канала. Вроде Дискавери. Вот бы что я смотрел каждый вечер с удовольствием.
А реньше у меня в Акадо "Океан-ТВ" канал был. Показывали видео путешествий. Куда-то делся.
Последний раз редактировалось RightPrint; 21.01.2010 в 21:05
Вы смотрели фильм Германики "Все умрут, а я останусь?". Неоднозначно, как и ее сериал.
Но я вам расскажу реальную историю - моей двоюродной сестре сейчас 16.
Всегда была увлеченным ребенком, занималась лошадьми, подрабатывала и тд. С мамой были прекрасные отношения.
И тут девочку начинает срывать по полной. Побеги из дома, впадение в молчание.... Ну мы подумали переходный возраст и т.д. Когда ее искали начали общаться с предполагаемыми подругами и школой.
И что выяснилось? Ее травили преподаватели, все это подхватывали ученики. Мама догадывалась и раньше, что в школе не все ладно, но сестра всегда уходила от темы. Школьные преподы об этом тоже на собраниях молчали. как вы понимаете.
И это очень долго длилось. От того, что творилось в этой школе, страшно писать. И моя сестра была не единственным сломанным ребенком. Преподаватели активно подчеркивали, что растет без отца, рекомендовали сесть на диету при всем классе.. А теперь представьте подростков, которым педагоги выдают "лицензию на убийство".
И это, между прочим, московская школа которую всем рекомендуют. Начитанная не в чем не нуждающаяся девочка, увлеченная, уже имеет опыт работы и занимает призовые места в конных соревнованиях.
Что творится с ней сейчас? Все кошмары родителя сразу.
И мы НИЧЕГО не видели. Если найдется хоть один родитель, который задумается, а что там с моим ребенком и сумеет предотвратить то, что допустили мы - Германики надо поставить памятник.
Всегда кажется, что мой ребенок не такой и эта жесть только далеко в городах, где закрыты все библиотеки. Но откройте глаза. Это рядом.
Максим, родишь пару детишек, поменяешь свое мировозрение.
Все перевернется в жизни. Когда твоему ребенку будет 13-17, тебе будет наверно за сорок. Ты будешь желать только добра детям, а им будет казаться, что ты их достаешь! ))
И вот ленивым и безразличным родителям для того, чтобы наконец начать нормально общаться со своими детьми, вникать в их проблемы и тд нужен особо чернушный фильм? Он этих родителей, которым были пофигу первые 12 лет после рождения ребенка, вмиг перевоспитает и научит премудростям педагогики?
Браво Артем! САМ-то понимаешь, какую ерунду пишешь? Уж если ты лично любишь чернуху, то не ищи для этого каких-то возвышенных обоснований, просто хавай вместе с пиплом
Последний раз редактировалось Admin; 25.01.2010 в 17:16
Эти пользователи сказали спасибо Admin за это сообщение:
И мы НИЧЕГО не видели. Если найдется хоть один родитель, который задумается, а что там с моим ребенком и сумеет предотвратить то, что допустили мы - Германики надо поставить памятник.
Всегда кажется, что мой ребенок не такой и эта жесть только далеко в городах, где закрыты все библиотеки. Но откройте глаза. Это рядом.
Вот и открывайте собственные глаза! Сами, добровольно, за счет собственных душевных и физических усилий, без псевдо-помощи чернухи с Первого канала.
Я думаю, что огромное количество родителей-потребителей теледряни просто в ножки упадет этой Германики.
Она не только их развлекла вечерком, но и подарила им бесплатную и остросюжетную индульгенцию за грехи личного дурного воспитания собственных детей: во всем виновата плохая школа! а мы люди маленькие и не причем ...
«Школу» не смотрела, а «Все умрут, а я останусь» – удалось. Правда с опозданием на полчаса. Хотя я тоже очень люблю старое советское, доброе кино. Проблема отцов и детей вечна. Про это всегда будут писать и снимать. Вопрос в другом: что показывают, когда, на кого рассчитано, какова реакция молодежи и старшего поколения? Такие фильмы нужны. Они заставляют задуматься, спорить. А родителям, учителям и детям нужно просто научиться понимать и уважать друг друга. Особенно когда у ребенка переходный возраст. Это трудно, согласна. Но если все будут стараться, то, может быть, и подобное «Школе» кино перестанут снимать и чернухи на экране не будет…
Браво Артем! САМ-то понимаешь, какую ерунду пишешь? Уж если ты лично любишь чернуху, то не ищи для этого каких-то возвышенных обоснований, просто хавай вместе с пиплом
Борис, видимо ты воспринимаешь только одну точку зрения, как истинно верную - свою.
А "чернуха", как Вы, Борис, изволили выразиться наверно нужна, для того что бы отличать зерна от плевел.. хотя бы.
Не уловили Вы моей мысли видимо...
Последний раз редактировалось sam poligrafist; 25.01.2010 в 18:10
«Школу» не смотрела, а «Все умрут, а я останусь» – удалось. Правда с опозданием на полчаса. Хотя я тоже очень люблю старое советское, доброе кино
Википедия«Все умрут, а я останусь» — фильм, снятый режиссёром Валерией Гай Германикой. В российский прокат картина вышла 23 октября 2008 г. Фильм содержит ненормативную лексику. Премьера на российских телеэкранах состоялась 15 января 2010 года
Без комментариев. Их нет у меня
Цитата:
Сообщение от sam poligrafist
Борис, видимо ты воспринимаешь только одну точку зрения, как истинно верную - свою.
А "чернуха", как Вы, Борис, изволили выразиться наверно нужна, для того что бы отличать зерна от плевел.. хотя бы.
Не уловили Вы моей мысли видимо...
Артём, рискни вместо просмотра очередной пользительной чернухи почитать Библию и Барто, возможно начнешь отличать. Почитаешь - пиши свои новые мысли, еще разок попытаюсь их уловить
Википедия«Все умрут, а я останусь» — фильм, снятый режиссёром Валерией Гай Германикой. В российский прокат картина вышла 23 октября 2008 г. Фильм содержит ненормативную лексику. Премьера на российских телеэкранах состоялась 15 января 2010 года
Без комментариев. Их нет у меня
Борис, я не о том, что фильм Германики советский. Безусловно, это современное кино. Я же написала: «Хотя…» Хотела сказать, что люблю старое, доброе кино. Вы меня неправильно поняли. Ну а новое – смотрю для общего развития.