баловство всё это, кроме необходимости свехрёмких анилоксов иногда.
Но ниша эскплуатации у меня по итогу такова, что по фигу хитрая гравировка, лишь бы давала нужный объем.
Нестабилен результат, на который обычно позиционируют сабж.
PS Апекс не пользовал, но с пеньками арт от проксаир - по всякому.
С "дорожками" раньше интересовало, сегодня думаю - баловство всё это.
Последний раз редактировалось newteh; 18.06.2013 в 00:32
Благополучно отработали год на таких анилоксах (Gallus ECS, соответственно, УФ). 4 шт label S - для CMYK (взамен 320 л/см 4-4,5 см3/м2)
Цензурного сказать могу мало.
по факту - износ за год катастрофический. объективно могу только померить плотность плашки - результат сейчас дают как 5 летние 475 л/см 3см3/м2 анилоксы компании Р.
С самого начала плашки ими тоже не печатались - краскопереноса заявленного нет.
по качеству печати особой разницы не заметили с предыдущими (ну, за исключением, опять же, недостаточной насыщенности цвета).
Без эмоций:
1. Уменьшить парк анилоксов не смогли, поскольку заявленных в рекламе свойств у анилоксов не было.
2. Качество керамики низкое, тиражестойкость не выдерживает критики.
Зачем переплачивать 30% - не понятно.
Эти пользователи сказали спасибо Юрий К за это сообщение:
Пришлите размеры вала и что хотите печатать - можно будет посчитать
Это Вам непонятно, а вот продаванам анилоксов - очень понятно
Федорыч, ты знаешь, при близком рассмотрении штука оказалась интереснее, чем ее реклама - и я существенно поменял к ней отношение. Беда в том, что ЗНАЧИМЫЕ для технарей детали особо не рекламировались... А зря.
Хотя может и не зря: там действительно не всё линейно, надо менять подходы к работе, что не всегда реально - и всегда непросто
Федорыч, ты знаешь, при близком рассмотрении штука оказалась интереснее, чем ее реклама - и я существенно поменял к ней отношение. Беда в том, что ЗНАЧИМЫЕ для технарей детали особо не рекламировались... А зря.
Хотя может и не зря: там действительно не всё линейно, надо менять подходы к работе, что не всегда реально - и всегда непросто
Дима, вопрос в расстоянии рассмотрения. Если тебе это удалось через значительный промежуток времени (видимо еще и по некоему допуску) , то простым людям крайне сложно приблизиться на тоже расстояние
Дима, вопрос в расстоянии рассмотрения. Если тебе это удалось через значительный промежуток времени (видимо еще и по некоему допуску) , то простым людям крайне сложно приблизиться на тоже расстояние
Федорыч, еще немного - и я смогу поделиться "тайным знанием" чуть-чуть погоди
Неожиданно мой вопрос вызвал бурную дискуссию. И тему закрыли, причем конкретики я так и не услышал. Подниму тему Сергея.
Кто имеет практический опыт печати на GTT и с какими проблемами сталкивался?
Убедительно прошу - теоретические изложения оставить при себе. Пускай лучше никто ничего не ответит.
Спасибо, Александр. Прошлую тему закрыл только из-за ухода очень далеко от исходной темы. А конкретика и мне будет очень интересна, поэтому если у кого-то есть что сказать из собственной практики - прошу не стесняться!