Вопрос по печатному оборудованию. - Страница 3 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Общие вопросы офсетной печати

Общие вопросы офсетной печати Эксплуатация и ремонт печатных машин, вопросы по технологиям и оборудованию.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 18:22
Alex1202 Alex1202 вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Alex1202 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Всем спасибо. Буду думать.
Старый 15.10.2014, 18:24
Начинающий

Рейтинг мнений:
Нумератор действительно лучше какой-нибудь другой, посерьезней.

А какой нумератор посоветуете?
Старый 15.10.2014, 19:49
Нафаня Нафаня вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 155
Поблагодарили 283 раз(а) за 214 сообщений
Рейтинг мнений: 10
Нафаня Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Нафаня Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Нафаня Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от Alex1202 Посмотреть сообщение
Нумератор действительно лучше какой-нибудь другой, посерьезней.

А какой нумератор посоветуете?
У вас (PS-10) вполне себе достойная машина в смысле возможностей. Лучше может быть только качество техники. Смотрите: Graphic Whizard, Morgana, Nagel.
Но смысла отдать пол ляма за эфемерное улучшение я не вижу. Если есть проблемы с вашим нумератором то лучше поменяйте детали на новые.
Прочел, согласен, спасибо.
Alex1202 (16.10.2014)
Старый 20.10.2014, 04:16
tOrrErO tOrrErO вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 40
Поблагодарили 30 раз(а) за 27 сообщений
Рейтинг мнений:
tOrrErO с репутацией > 50 tOrrErO с репутацией > 50
У соседей PS-10 с вакуумной подачей, постоянно ломается. Сами как-то чинят. Хотя брали новым. А еще поглючивают головы иногда, даже на масле. А Если использовать спиртовую краску, то головы мгновенно засыхают, а меловку маслом не сделаешь нормально... соответственно фирмовые билеты отпадают. У другого моргана, работает на износ в пром. масштабах, отзывы только ++ Ну если нумерации не много, тогда лучше печатную машину получше взять.
Старый 22.10.2014, 09:22
able able вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 29
Поблагодарили 18 раз(а) за 10 сообщений
Рейтинг мнений:
able заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от Alex1202 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы. А gto существует более сежего выпуска или их не выпускают с тех далеких времен?
Эти машины выпускаются и теперь, у них сменилось название: Printmaster.
Машина надежная, на ней сможете печатать не только бланки строгой отчетности, но и ценные бумаги, если получите лицензию.
Старый 22.10.2014, 16:32
Babylon5 Babylon5 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3
Поблагодарили 31 раз(а) за 28 сообщений
Рейтинг мнений: 20
Babylon5 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от able Посмотреть сообщение
Эти машины выпускаются и теперь, у них сменилось название: Printmaster.
Машина надежная, на ней сможете печатать не только бланки строгой отчетности, но и ценные бумаги, если получите лицензию.
Вынужден и Вас огорчить, Printmaster так же снят с производства...

Последний раз редактировалось Babylon5; 22.10.2014 в 21:59
Старый 23.10.2014, 11:13
able able вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 29
Поблагодарили 18 раз(а) за 10 сообщений
Рейтинг мнений:
able заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от Babylon5 Посмотреть сообщение
Вынужден и Вас огорчить, Printmaster так же снят с производства...
Вот как, жаль.
За что не возьмись - все хорошее снимают с производства (
Старый 28.10.2014, 03:02
Участник

Рейтинг мнений:
А чем Ryobi не нравятся? Не плохие машины, для бланков самое оно, маленькая, легкая, напряжение не жрет, к увлажнению вроде не прихотливые. Смазывать вовремя все точки правильной смазкой и будет жить долго. Механосы есть по ним, нормальные без претензий. Кстати выпускаются новые... Но не вижу смысла в новой, б.у. + пара тройка дней работы механоса + 30-50 тыс на первостепенный необходимый набор запчастей и ресурсных деталей с расчетом на 1-2 года вперед и в работу. Возить по цеху можно обычной роклей. Итого б.у. машина + перевозка + запуск + расходники должно уложится в 300-350 тыс р.
Кстати офсетка и газетка в роеби идет гораздо лучше чем в ГТО, печатаем минимум 6.5 максимум 8 тыс\час в зависимости от состояния бумаги. в ГТО быстрее 3-4 тыс\час офсетка не пойдет.
Старый 29.10.2014, 15:54
Начинающий

Рейтинг мнений:
А какая модель Ryobi?
Старый 30.10.2014, 01:17
Участник

Рейтинг мнений:
Ну из того что выпускается вот:
http://www.ryobi-group.co.jp/graphic...obi3200pcx.php

Из старых по моему есть еще с индексом PFA с переворотом, ищите... В объявлениях есть похожие машины в продаже.
Ну и кстати говоря если найти 315 ромайор в хорошем состоянии, то тоже вполне на нем можно работать, даже цвет печатать. У нас в городе до сих пор печатают цвет в 4 прогона и очень не плохо получается. Но это будет только 1+0, т.е. оборот вторым прогоном.

Последний раз редактировалось tOrrErO; 30.10.2014 в 01:32
Старый 30.10.2014, 09:47
arny arny вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 673
Поблагодарили 1,028 раз(а) за 718 сообщений
Рейтинг мнений: 233
arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от tOrrErO Посмотреть сообщение
...в ГТО быстрее 3-4 тыс\час офсетка не пойдет.
и пятый вавилон молчит как обычно. видать сказать нечего.
Старый 30.10.2014, 11:28
Участник

Arny, а что я должен сказать по Вашему?
Чтобы дать совет, нужно сначала увидеть проблему, ну или хотя бы позвонить мне и обрисовать ситуацию... Чтобы понимать в какую сторону углубляться... Проблемы могут быть связанны как с машиной( узлами и агрегатами) так и с технологической частью( настройки самонаклада, применяемый тип присосок, антистатика)... А гадать на кофейной гуще - это не по мне...
И еще хотелось бы сказать Вам, что у меня не всегда есть возможность оперативно отвечать в темах, т.к. в отличии от Вас, я не всегда нахожусь в Москве... И не во всех гостиницах и отелях, на территории бывшего Союза, имеется интернет.
Поэтому убедительная просьба, прежде чем оскорблять меня на форуме - заранее стоит подумать о том, как будете выглядеть Вы в глазах других, когда я отвечу....

Последний раз редактировалось Babylon5; 30.10.2014 в 11:44
Старый 30.10.2014, 12:05
arny arny вне форума
Участник

arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute
Цитата:
Arny, а что я должен сказать по Вашему?
Чтобы дать совет, нужно сначала увидеть проблему, ну или хотя бы позвонить мне и обрисовать ситуацию... Чтобы понимать в какую сторону углубляться... Проблемы могут быть связанны как с машиной( узлами и агрегатами) так и с технологической частью( настройки самонаклада, применяемый тип присосок, антистатика)... А гадать на кофейной гуще - это не по мне...
И еще хотелось бы сказать Вам, что у меня не всегда есть возможность оперативно отвечать в темах, т.к. в отличии от Вас, я не всегда нахожусь в Москве... И не во всех гостиницах и отелях, на территории бывшего Союза, имеется интернет.
Поэтому убедительная просьба, прежде чем оскорблять меня на форуме - заранее стоит подумать о том, как будете выглядеть Вы в глазах других, когда я отвечу....
1. я не согласен с тем что ГТО не возьмет офсетку быстрее 3-4 тысяч в силу того что проработал на этих машинах не один год. если вы согласны с нашим Рязанским коллегой то готов извиниться. чего то видать я не знаю.

то что я ошибся с годом выпуска Вы заметили, а то что Torrero сравнял ГТО с дерьмом это норма.

в последнем посте стоит цитата и не надо уворачиваться.

2. Вы за мной следите? откуда неверная инфа о том что я всегда в Москве?

3. по поводу оскорблений:
я ужу писал выше что сотрудник уважаемой организации должен свое мнение выражать скажем так более культурно. и процитируйте пожалуйста где я Вас оскорблял лично. я общаюсь с Вами так же как и Вы со мной, соблюдаю так сказать стиль.

4.по поводу того что надо видеть проблему. прочитайте тему с начала.
я предложил топикстартеру ГТО как решение проблемы. Вы могли согласиться со мной, предложить другое решение к примеру quickmaster или просто промолчать как занятой человек. вместо этого Вы подловили меня на непринципиальной в данном контексте(имхо) детали обвинив меня в некомпетентности.

причем это Ваш стиль поведения на форуме. вспомните как Вы устраивали срач по поводу рубашек на SM 52 или наехали на русского по поводу DI.

Я думаю что если Вы пересмотрите свою миссию на форуме и стиль поведения, то отношению к другим участникам то их мнение о Вас и Вашей организации сильно изменится в лучшую сторону.
Старый 30.10.2014, 12:33
Участник

Arny, у меня нет желания и времени отвечать на Ваши пункты...
С дерьмом машину никто не сравнивал, ну не смог человек запустить машину быстрее, бывает... Я уже написал, что на это есть разные причины. Поэтому у людей когда возникают проблемы, есть мой телефон... Есть вопросы - они звонят и я могу проконсультировать или соорентировать куда и к кому обращаться...
На этом предлагаю и закончить...
Старый 30.10.2014, 12:36
arny arny вне форума
Участник

Цитата:
Arny, у меня нет желания и времени отвечать на Ваши пункты...
С дерьмом машину никто не сравнивал, ну не смог человек запустить машину быстрее, бывает... Я уже написал, что на это есть разные причины. Поэтому у людей когда возникают проблемы, есть мой телефон... Есть вопросы - они звонят и я могу проконсультировать или соорентировать куда и к кому обращаться...
На этом предлагаю и закончить...
на счет закончить согласен.
отвечать по пунктам не просил.
просьба: в следующий раз будете мне отвечать выбирайте выражения.
Ответ