Если у вас нет денег, то почему бы вам недоговориться с нормальным спецом о работе на фрилансе за процент от прибыли 15-20% от выполнего заказа, а когда выйдите на уровень найдете нормального спеца, думаю доларов 500 халтыры устроит любого.
Оригинал принадлежит Sprint Если у вас нет денег, то почему бы вам недоговориться с нормальным спецом о работе на фрилансе за процент от прибыли 15-20% от выполнего заказа, а когда выйдите на уровень найдете нормального спеца, думаю доларов 500 халтыры устроит любого.
Такой вопрос рассматривался... не все так просто, скорее - непросто.
Специалистам (тем - которых знаем) этот "дополнительный геморой" не особенно нужен (может не интересен) либо финансовые амбиции одерживают верх... либо отношение к заказу поверхностное - именно так как к "халтуре" (срубить бабла по-легкому). У нас так нельзя... Все отношения с Клиентами держатся на доверии и качестве работы.
Что не ценит "Атрика" принтов, по моим свединиям они ищут принта на 600 у.е.
Откуда такая информация? Они ищут всех подряд, т.к. все подряд увольняются И ЗП меньше чем пишется. На самом деле 500, да и то только при хорошей прибыли и без %, но школа очень хорошая, ничуть не жалею.
Что не ценит "Атрика" принтов, по моим свединиям они ищут принта на 600 у.е.
Откуда такая информация? Они ищут всех подряд, т.к. все подряд увольняются И ЗП меньше чем пишется. На самом деле 500, да и то только при хорошей прибыли и без %, но школа очень хорошая, ничуть не жалею.
Если принт воспренемает заказ как халтура (типа тяп ляп) это плохой принт, ели человек хочет заработать денег то он за все должен отвечать. Я сотруднячою с одноц конторой временами выходит оклад, а то и более, но сон только в выходные. Могу поспорить что принт на свои дела может уделить 15% рабочего времени загрузка то разная.
Оригинал принадлежит Sprint Если принт воспренемает заказ как халтура (типа тяп ляп) это плохой принт, ели человек хочет заработать денег то он за все должен отвечать. Я сотруднячою с одноц конторой временами выходит оклад, а то и более, но сон только в выходные. Могу поспорить что принт на свои дела может уделить 15% рабочего времени загрузка то разная.
В том и дело, что загрузка у всех разная... степень ответственности у всех тоже разная. А отвечать перед клиентом прийдется нам, причем по полной...