Про Dolev не скажу, бо недостаточно компетентен.
Про Screen и Agfa - ты, вероятно, близок и правде.
А вот Fuji Luxel-F выпускает и сворачивать пока не собирается, есть стабильний спрос: Китай и другая ЮВА.
2npenpeсс
Точка, да... А еще используемая пленка и ее контрастность. Сейчас (уж лет 5 как) у всех производителей появились пленки "hard dot", или "четвертого поколения", только вот у нас их почему-то не все продают (они подороже). Хотя тоже не панацея, особенно от кривых рук :-)
Оригинал принадлежит Piper пленки "hard dot", или "четвертого поколения", только вот у нас их почему-то не все продают (они подороже). Хотя тоже не панацея, особенно от кривых рук :-)
Далеко не панацея.
Приоткрывая ответ скажу, что при хард доте - гуляет калибровка.
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Далеко не панацея.
Приоткрывая ответ скажу, что при хард доте - гуляет калибровка.
ЗЫ 2 Piper - у тебя москвич 41й был?Оригинал принадлежит
--------------------------------------------------------------------------------
Гуляет калибровка... А может, не гуляет, а просто вылезает то, что иначе вылезет только в печати? :-) Так мне кажется...
На счет Москвича - боюсь, огорчу: он до сих пор есть.
Вот именно.
Ореол у точки денситометром не пробивается и исправно меряется.
А вот копировальной рамой он прошибается легко, что приводит как минимум к выгрызанию светов.
Потому то в некоторых денсах есть режим мягкой точки.
ЗЫ 2Piper Я тебя по Москвичам значит помню. У меня был "Гнилые пороги".
Оригинал принадлежит Sergey
На нашем аппарате тоже после привоза была проблема в голове - деталька обошлась в 500. А в 4Прессе пришлось бы менять голову.
Должен заметить, это стало возможно благодаря Валере.....
Если пришли парни, которые праймсеттеру делают ежеквартальную профилактику.....пять пишем семь на ум пошло.....
;-)))))
Позвольте скромному герою, потупив глаза, пояснить: в Сигнасеттере при подыхании лазера Хейдель предлагает менять всю оптическую скамью, что составляло порядка 7-8тыс.
В сравнении с прочими ФНА замена лазера при такой стоимости абсолютно нормальна.
Мне просто удалось придумать алгоритм замены только лазерной трубки стоимостью в полштуки.
Но я сейчас ушел уже дальше. Гелий-неон - это хорошо, но в остальных лазерный светодиод стоит.
В данный момент тестируется Квазар с замененным лазерным элементом. Последние корявости убраны и уже можно открыть шампуня. А на стапеле стоит Геркулес. Замена прошла. Юстируем и тестируем.
Но есть огромная уверенность, что все пройдет удачно. Все это на мой взгляд должно послужить доводом и поводом для покупок Хейдельберга.
Маркелов!!!
По последнему прайснику скамейка с лазером для Сигнасеттера больше десяти килоевров.
За что тебе такое счастье?
ЗЫ Кольке дай по уху - пусть дело доделает для меня.