Оригинал принадлежит Павел Кстати, Мазда-626 очень даже ничего машинка.
Это факт подтвержденный немцами. По итогам 2004 года в секторе Д тройка лидеров: Мазда 6, Ауди 4, Мазда 626. Критерием служило количество поломок, в статистику попадают машины до 10 лет.
Toyota-Hiace очень даже ничего машинка для перевозки тиражей, особенно если учесть что она дизельная, подвеска неубиваемая.
за 8 000 можно сказку найти
626-я тоже отличная машина
Павел!
Признайся - сколько бумаги влезает в салон (если забит багажник) и можно ли снимать сиденья - для увеличениия вместительности салона. И главное - грузовой багажник ставиться?
Багажник около 500 литров, перегорожен для удобства съемной капроновой сеткой. По прикидкам там вполне две пары могут заниматься любовью... а вот сколько бумаги влезает - не знаю...
Оригинал принадлежит irm1 Багажник около 500 литров, перегорожен для удобства съемной капроновой сеткой. По прикидкам там вполне две пары могут заниматься любовью...
Павел Адольфович!!!
Дорогой!!!
В багажнике-то зачем?
Прямо какая-то тоска по коммуналкам...
Оригинал принадлежит irm1 Багажник около 500 литров, перегорожен для удобства съемной капроновой сеткой. По прикидкам там вполне две пары могут заниматься любовью... а вот сколько бумаги влезает - не знаю...
Съемная капроновая сеть - т.е. сдаваемая внаем? Притон под капотом выходит?
Надо для молодоженов коврик в багажник в форме сердечка. Ну и машину в розовый цвет покрасить бы.
Очень культово будет смотреться.
Ну ПА, конечно купит себе канотье из миланской соломки, рубаху-гавайку в попугаях с воротником навыпуск поверх белого льняного пиджака с торчащим из нагрудного кармана уголком черного платочка. Начнет курить длинные черные сигариллы с мундштуком и отпустит маленькие тонкие усики.
Импозантно он будет выглядеть на Арбате у одного малоизвестного печатного салона, прохаживаясь по тротуару вдоль машины и покручивая на указательном пальце ключами от Бьюика с брелком в виде розового сердечка.