А может ей уже наскучили все эти одуванчики и зверюшки и хочется новых эмоций ?! Тогда можно сводить например на "Дрэг рейсинг" или на картинг и после 3-х заездов посидеть в местном баре. Положительных эмоций будет масса !!!
А еще можно пригласить на пик-ник - то ж романтично.
Широкоформатная печать 720/1440dpi. Seiko ColorPainter H-104s (2.6m), HP Latex L26500 (1.55m), HP Latex LX600 (2,64m). Прикатка VG-1600C&H, Ламинация Kala Mistral 1650 (1.6m). Плотерная, контурная резка GCC Jaguar IV (1,32m). (495)722-4420, 363-9256, моб. 8 495 509-6298
Оригинал принадлежит Savenkov Андр, можно пойти погулять и увезти в другой город на экскурсию...
P.S. сам так делал...
КОСТЬ мне сразу киднепинг припаяют, за что ты меня так??? хош от меня избавиться? так и скажи, я тя стороной обходить буду, и даже больше не буду стобой выпивать)))))))))!!!!
Оригинал принадлежит Savenkov Андр, можно пойти погулять и увезти в другой город на экскурсию...
P.S. сам так делал...
КОСТЬ мне сразу киднепинг припаяют, за что ты меня так??? хош от меня избавиться? так и скажи, я тя стороной обходить буду, и даже больше не буду с тобой выпивать)))))))))!!!!
Лучше ты сам у нее спроси куда она хочет - это будет лучше.
Если ей все-равно тогда уж и предлагай сам, а то может быть ей совершенно не хочеться в мавзолей или третьяковку идти, а из-за свое скромности она не сможет отказаться и будет там тухнуть.
PS Еще вариант сходите покататься на роликах.