Фирма Неотек все же сообщите в какое время завтра 23 августа к вам подъехать на перепечатку нашего бракованного тиража -назначенный вами день, может в интернете вы отвечаете ,а то по телефону у вас не складывается,Евгений (который вел наш заказ) пошел к директору узнавать и пропал и тут же его мобильный недоступен...........................
Оригинал принадлежит bumgal Фирма Неотек все же сообщите в какое время завтра 23 августа к вам подъехать на перепечатку нашего бракованного тиража -назначенный вами день, может в интернете вы отвечаете ,а то по телефону у вас не складывается,Евгений (который вел наш заказ) пошел к директору узнавать и пропал и тут же его мобильный недоступен...........................
Что и требовалось доказать! Ничего они не будут перепечатывать... С этими бракоделами по хорошему не договориться.
Человеческое терпение конечно же не безгранично,но мы очень интеллегентные люди и пока рассчитываем,что если обещано -значит сделано.А сейчас,мы ждем появления директора Неотека.чтобы узнать когда же нам подъехать на перепечатку.В 13 00 нам обещали ответить.
Господа! Кто читает данные сообщения,очень просим Вас понять наше состояние и желаем Вам не испытывать никогда таких эмоций.
Оригинал принадлежит bumgal Человеческое терпение конечно же не безгранично,но мы очень интеллегентные люди и пока рассчитываем,что если обещано -значит сделано.А сейчас,мы ждем появления директора Неотека.чтобы узнать когда же нам подъехать на перепечатку.В 13 00 нам обещали ответить.
Господа! Кто читает данные сообщения,очень просим Вас понять наше состояние и желаем Вам не испытывать никогда таких эмоций.
--------------------------------------------
прекрасно понимаю Ваши эмоции т.к в недавнем прошлом столкнулся с аналогичными проблемами но с другим подрядчиком. Небуду делать типографии антирекламу т.к.
заказ они все-же выполнили ,нового года конечно у нас не случилось а виноват во всем был непорядочный менеджер.
3000у.е. возвращались 6 месяцев.
А где сыр подешевле мы все знаем!!!
Маргарита, я по моему ясно ответил, если Вы намерены угрозами решать вопрос- Вы будете немедленно посланы. Чего я и сделал. Сидим и обороняемся в ожидании "Масок"
Александр,это я Вам угрожаю? Вы со мной не общаетесь по телефону,Вы отвечаете мне по интернету и Вы ответили ,что перепечатаете тираж и вы же назначили дату,а я далее ,также пытаюсь узнать время.А теперь оказывается .что Вы меня ждете -только я не поняла, а в каком обличии?Извините.но лично я работаю в издательстве ,и не вооружена.Ответьте нормально и конкретно за свои ответы,Вы сказали,что переделаете брак,Вы собираетесь это делать ?И когда? Это,извините,всего лишь конкретный вопрос .
Александр!Уважаемые участники! Что-же происходит? Отвечаю сама себе.Скажите,пожалуйста,может стиль моих сообщений не вписывается ? За что такие издевательства? Бракованный тираж передо мной-вот лежит-все 200 экз,меня заказчик задергал-когда тираж?А я уже месяц ничего кроме прилюдных оскорблений.что я такая-сякая- угрожаю ничего не могу узнать.Александр,Вы не отвечаете мне по телефону,только в форуме-Вы сильный.И прилюдно меня посылаете за свои же слова.Ответьте,если Вы хозяин своей типографии и своих слов.Вы активно отвечаете всем на форуме,всем кроме нас .Ответьте,я заказчик! Я получила бракованный тираж,я хочу получить нормальный тираж(даже о возврате суммы разговора нет).Где в моих вопросах угроза,какие маски Вы ждете? Почему Вы конкретно не отвечаете ?
Оригинал принадлежит bumgal Александр!Уважаемые участники! Что-же происходит? Отвечаю сама себе.Скажите,пожалуйста,может стиль моих сообщений не вписывается ? За что такие издевательства? Бракованный тираж передо мной-вот лежит-все 200 экз,меня заказчик задергал-когда тираж?А я уже месяц ничего кроме прилюдных оскорблений.что я такая-сякая- угрожаю ничего не могу узнать.Александр,Вы не отвечаете мне по телефону,только в форуме-Вы сильный.И прилюдно меня посылаете за свои же слова.Ответьте,если Вы хозяин своей типографии и своих слов.Вы активно отвечаете всем на форуме,всем кроме нас .Ответьте,я заказчик! Я получила бракованный тираж,я хочу получить нормальный тираж(даже о возврате суммы разговора нет).Где в моих вопросах угроза,какие маски Вы ждете? Почему Вы конкретно не отвечаете ?
Уважаемая bumgal, я бы на Вашем месте перепечатал тираж своему заказчику в другом месте и начал бы довольно активно общаться с типографией, а так что, не только вы так сказать страдаете но и Ваш наверное любимый клиент, а уж вопросы с недержащей своего слова и не умеющей делать свою работу типографией вы уж как нить решите! Как вы думаете?
Оригинал принадлежит bumgal Александр!Уважаемые участники! Что-же происходит? Отвечаю сама себе.Скажите,пожалуйста,может стиль моих сообщений не вписывается ? За что такие издевательства? Бракованный тираж передо мной-вот лежит-все 200 экз,меня заказчик задергал-когда тираж?А я уже месяц ничего кроме прилюдных оскорблений.что я такая-сякая- угрожаю ничего не могу узнать.Александр,Вы не отвечаете мне по телефону,только в форуме-Вы сильный.И прилюдно меня посылаете за свои же слова.Ответьте,если Вы хозяин своей типографии и своих слов.Вы активно отвечаете всем на форуме,всем кроме нас .Ответьте,я заказчик! Я получила бракованный тираж,я хочу получить нормальный тираж(даже о возврате суммы разговора нет).Где в моих вопросах угроза,какие маски Вы ждете? Почему Вы конкретно не отвечаете ?
Это, конечно. безобразие. Я тоже не дождался ни перепечатки тиража, ни денег, но подумал, что разборки будут стоить времени и нервов. Суммы небольшие, но если дело принципа, то можно встретиться и обсудить ситуацию сообща... Думаю мы найдем директора типографии.