[QUOTE=Сам по себе]гражданский брак, уже 6 лет (ненавижу свадьбы, глупое мероприятие), и вообще недопонимаю смысла института официального брака.
Если есть любовь, взаимное уважение, понимание...
Не понимаю,о какой любви и взаимном уважении может идти речь в данном подтексте, по-моему, когда любишь и уважаешь человека, никогда не приведешь в постель кого-то третьего!
гражданский брак, уже 6 лет (ненавижу свадьбы, глупое мероприятие), и вообще недопонимаю смысла института официального брака.
Если есть любовь, взаимное уважение, понимание...
Не понимаю,о какой любви и взаимном уважении может идти речь в данном подтексте, по-моему, когда любишь и уважаешь человека, никогда не приведешь в постель кого-то третьего!
почему?
если любишь -- стремишься сделать приятно!
а вот что, кому приятно? это вопрос уже второй
если любишь -- стремишься сделать приятно!
а вот что, кому приятно? это вопрос уже второй
Зы...а еще одного мущщину в постельку вместе со своей девушкой? Как насчет?
Или все девушки в этом случае должны быть би? А если нет....че тада делать им бэдняжкам?
Две женщины -- это в два раза красивее. Если есть возможность, наслаждаюсь красотой!
Если мне нравится две скульптуры или картины, меня же не заставляют выбирать лишь одну, которой любоваться, я могу выбрать и две и три и четыре!
Хочешь любоваться? Любуйся. Если хочешь купить - покупай.
П.М. Третьяков
Да уж послушал я Вас - вау
Уши вянут.
Какие гаремы, какое многоженство.
Давайте еще голубые семьи узаконим.
Перепихнуться с двумя подружками это еще не многоженство, это извините бл..
Давайте тогда официальной религией сделаем ислам
вопрос отсюда девушкам кто готов быть 5-6 женой в гареме и ходить в паранже
Или как в Тибете ( где многомужничество)
вопрос отсюда мужикам !!! кто готов быть 5-6 мужем.
Все эти гаремы в россии это пальцы ( как цацки, тачки и прочее)
из разряда у тебя одна жена, а у меня 3 - я круче.
Женщина это не вещь, она должна быть одна, но любимая.
мы с моей девушкой тоже любим приглашать в гости девушек...
...мы это делаем для взаимного удовлетворения!...
...одна из наших подружек жила с нами весь сезон новогодних праздников в качестве нашей жены, и все были довольны!
и если бы ей разрешили, стала бы такой официально!...
Как там анархисты говорили?: Моя свобода канчается там, где начинается свобода другого.
Прежде чем говорить такое:
Цитата:
Сообщение от Михаил
Каждый человек живет так, как ему нравится (если у него хватает на это смелости), и принятие или непринятие закона в корне вопроса ничего не изменит.
подумайте о своих детях.
Здесь законы нипричем. Это от нас зависит. Терпимость должна иметь границы: что там педики делают у себя в квартире - это их личное горе. Но если такой деятель станет моему сыну разъяснять, что в попу это круто и гламурно - на кол! Для вечного удовлетворения.
Так что, Сам по себе, собирайте баб в свой личный содом по-тихому.
Здесь законы нипричем. Это от нас зависит. Терпимость должна иметь границы: что там педики делают у себя в квартире - это их личное горе. Но если такой деятель станет моему сыну разъяснять, что в попу это круто и гламурно - на кол! Для вечного удовлетворения.
Перепихнуться с двумя подружками это еще не многоженство, это извините бл..
Женщина это не вещь, она должна быть одна, но любимая.
при чем здесь перепихнуться? Вы кажется невнимательно читали мои посты! А если моим подружкам нравится "перепихиваться" еще и между собой, как Вы выразились, и еще и со мной, и обе любят меня? Ну вот любят и все тут, что им делать? И любят друг друга, и что им делать?
Абсолютно согласен, женщина не вещь и у нее есть парво выбора быть со мной или нет! Да, почему вы допускаете только любовь к одной женщине? Да, женщина должна быть любимой, если бы были не любимые я бы с ними не жил, а перепихнулся и разбежался!