Сильно сомневаюсь...
Насколько я знаю, Каспера списали с пиратского корабля.
За жестокость.
Трибунал для него - вроде как для меня тёплый сортир.
Гаага требует ответа от России по поводу оскорбления в СМИ неким Александр Вячеславовичем. Гаагский трибунал был назван теплым сортиром. Россия от комментариев отказалась. Ведется разбирательство.
Премье министр сказал, что в Гагге никого мы мочить не будем..у нас своих хватает сортиров.
Последний раз редактировалось promom; 30.03.2009 в 18:06
Разгорается скандал с Гаагой. Александр Вячеславович в СМИ высказал сомнения, что Гаагский трибунал теплый сортир. Жителт Гааги с помощью термометра и представителей ООн проверили, что у них реально тепло и требую официальных извинений.
Разгорается скандал с Гаагой. Александр Вячеславович в СМИ высказал сомнения, что Гаагский трибунал теплый сортир. Жителт Гааги с помощью термометра и представителей ООн проверили, что у них реально тепло и требую официальных извинений.
Тайна братьев Дибидохов раскрыта! Под этой фамилией скрывается ОДИН человек, страдающий раздвоением личности. Жестокий маньяк заговаривает свои жертвы до смерти, требуя допуски в попадание изображения при лакировке УФ лаком после цифры, со ссылкой на ГОСТы.
Его приметы - мужчина средних лет, высокого роста, субтильного телосложения, тёмные волосы, стянутые в пучок. Носит бороду и усы, возможно фальшивые. Когда маньяк задумывает очередное злодеяние, на его лице появляется сардоническая ухмылка. Будьте бдительны. За поимку маньяка назначено вознаграждение.
Тайна братьев Дибидохов раскрыта! Под этой фамилией скрывается ОДИН человек, страдающий раздвоением личности. Жестокий маньяк заговаривает свои жертвы до смерти, требуя допуски в попадание изображения при лакировке УФ лаком после цифры, со ссылкой на ГОСТы.
Его приметы - мужчина средних лет, высокого роста, субтильного телосложения, тёмные волосы, стянутые в пучок. Носит бороду и усы, возможно фальшивые. Когда маньяк задумывает очередное злодеяние, на его лице появляется сардоническая ухмылка. Будьте бдительны. За поимку маньяка назначено вознаграждение.
Сумма вознаграждения увеличина втрое, т.к. только что стало известно, что понижение температуры в Гаагских сортирах - его рук дело...
Сабака...
Андрей Леонидович, насчет комиссионных не знаю, а вот вознаграждение за поимку вполне можно поделить 50 на 50.
Но только, скажем так, с отсроченным платежом )))