Чтобы как-то определиться с объемом машины, я прикрепляю фаил того, что собрали. По мере добавления вещей буду его обновлять.
То, что собрали в Ясенево без проблем влезет в багажник легковушки (в основном там моющие-чищащие средства).
У меня на данный момент стоит 2 коробки + монитор, сканер. Довезут канцелярку: 3 коробки + по мелочи (носки, варежки, колготки, какие-то еще вещи, которые не очень много места занимают). Думаю, тоже в багажник второй легковушки влезет.
Но копир-краска, вряд ли? Или как?
Последний раз редактировалось Son'ka; 15.12.2009 в 16:24
По поводу поездки:
звонила вчера в приют. Сказали что скорее всего старших детей не будет, т.к. мальчик из приюта пошел в армию и в этот день (в субботу) у него присяга. Дети хотят поддержать друга.
Несмотря на это, едем в субботу или перенесем на воскресенье? Морозы не пугают?
Нужен транспорт, чтобы забрать вещи, которые отдают приюту, а именно:
Копир. Тяжелый и большой. Вот такой http://www.filpan.ru/find.php?view=1&id=10&raz=2&podr=1 И к нему 4 картриджа.
Из тех, кто предлагал транспорт кто-нибудь сможет его забрать? ул. Васильевская 13. Забирать нужно в четверг-пятницу. Тот кто отдает, готов остаться в нерабочее время (вечером), чтобы было удобнее забрать.
Краска для ремонта помещений.
Удалось решить вопрос с краской для ремонта помещений, но ее тоже нужно забрать из Балашихи. Краски много (литров 60-80). Еще не знаю как она упакована (наверное в ведрах? -как сейчас продают краску?)
Обещали отзвониться. По срокам: забрать нужно в четверг-пятницу.
По вещам: часть вещей лежит в Ясенево, часть у меня дома на Планерной. Как-то это нужно все свезти в одну кучу.
Сможет кто-нибудь помочь?
могу забрать краску из Балашихи и копир большой (разве это большой... ) Контактики мне скиньте в личку или на мобильный... я тут оставлял...
Чтобы как-то определиться с объемом машины, я прикрепляю фаил того, что собрали. По мере добавления вещей буду его обновлять.
То, что собрали в Ясенево без проблем влезет в багажник легковушки (в основном там моющие-чищащие средства).
У меня на данный момент стоит 2 коробки + монитор, сканер. Довезут канцелярку: 3 коробки + по мелочи (носки, варежки, колготки, какие-то еще вещи, которые не очень много места занимают). Думаю, тоже в багажник второй легковушки влезет.
Но копир-краска, вряд ли? Или как?
Упс..., а лыжи уже купили?
и мы купили... Сотрудники нашего электростальского офиса скинулись и купили 3 пары лыж, 5 наборов "шахматы-шашки" и 5 кубиков-рубиков... брать с собой?
плюс у меня 3 санок, 3 поджопника к ним и 10 ледянок
Последний раз редактировалось ABI-PRINT; 15.12.2009 в 15:53
и мы купили... Сотрудники нашего электростальского офиса скинулись и купили 3 пары лыж, 5 наборов "шахматы-шашки" и 5 кубиков-рубиков... брать с собой?
плюс у меня 3 санок, 3 поджопника к ним и 10 ледянок
Не пугайтесь. В списке Ваши санки и ледянки записаны
Лыжи пускай будут. Детей много, будут кататься.
Кубики-рубики - это да! Это супер.
Шашки-шахматы в список добавлю.
Спасибо!
Бум ждать. А в январе поедете как планировали?
Перед НВ такая суматоха и все что хотелось бы сделать, не получилось осуществить(
Мария, Вы очень помогли. Варежкам дети были счастливы. Теперь их лапки не будут мерзнуть.
Поедем, конечно. Только уже лично я не поеду, но поедет моя подруга. Она все передаст.
Так же подарки собираются для Филимонок (дети-инвалиды) и для детей-инвалидов в Мордовию. Но в Мордовию очень просят помочь с подгузниками на лежачих деток (15-25 кг).
Последний раз редактировалось Son'ka; 21.12.2009 в 12:48