Вот для этого и должна пройти смена поколений и власти.
Оставим свои проблемы своим внукам?
Борис, частично согласен с Вами, но уверен, что в нашем бизнесе и тем более в стране честных и порядочных людей значительно больше. Просто после 75 с лишним лет коммунизма и 15 лет дикого капитализма должно пройти время и смена поколений, тогда и наступит время цивилизованного бизнеса.
Когда я служил в очень серьезной идеологической организации, можно сказать передовая борьбы за умы и души граждан СССР. Как раз ( поиск образа врага, врага как можно коварнее надо показывать народу, рога,копыта, кровища из уст........ и прочее). Так вот. Куратор нашей группы, выдвинул идеологическую теорию, сов. власть 60 лет., надо ещё 60 лет. чтобы выбить из умов и душ граждан, то что мы им напихали за эти 60 лет. Но для этого, надо чтобы эта же организация работала так же на полную катушку с обратным вектором, а то ребенок родиться уродом, и пойдет по жизни этот урод. Куратора давно уже нет, генерал умер от запоя в самолете, Стамбул-Москва, челночил и бухал мой генерал. А теория оказалась правильной.
Геннадий.
На мой взгляд может решить организация своего рода профсоюза допустим полиграфистов. Если заказы можно будет официально делать только у тех компаний, которые официально одобрены этим профсоюзом, то значительное количество случайных людей просто исчезнет. Понятно что это произойдет не сразу, но произойдет. Кинули клиента получили предупреждение от профсоюза, кинули еще раз, лишились права на данный вид деятельности. Этот профсоюз будет играть роль третейского суда среди партнеров. Мне кажется выгодно будет и тем кто работает и тем кто заказывает.
На мой взгляд может решить организация своего рода профсоюза допустим полиграфистов. Если заказы можно будет официально делать только у тех компаний, которые официально одобрены этим профсоюзом, то значительное количество случайных людей просто исчезнет. Понятно что это произойдет не сразу, но произойдет. Кинули клиента получили предупреждение от профсоюза, кинули еще раз, лишились права на данный вид деятельности. Этот профсоюз будет играть роль третейского суда среди партнеров. Мне кажется выгодно будет и тем кто работает и тем кто заказывает.
Вот только профсоюзов не надо. У нас, их и так полно, да только толку мало. Начни с себя. А уроды они, конечно, останутся, но их будет меньшинство.
Нельзя оставлять внукам в том виде в каком все сейчас. Иначе внуки будут так же как и деды чесать репу и сетовать на то что виноваты коммунисты, татаро-монгольское иго и пр.
Последний раз редактировалось Fantom666; 30.01.2010 в 13:13
Эти пользователи сказали спасибо Fantom666 за это сообщение:
На мой взгляд может решить организация своего рода профсоюза допустим полиграфистов.
Нормально работящая не государственная, не коммерческая организация ( это значит общественная организация , существующая на наши деньги, на Ваши, на наши, на деньги владельцев П.Ф.) Эта организация Ассоциация Полиграфистов , но не в том виде какая она сейчас, а реально работающая, РЕШИТ ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ, третье лицо и составитель всех регламентов. И голосуем за эту организацию мы своими деньгам, "взносы" называется. Не нравиться как работает Ассоциация,перестаешь платить взносы и выходишь, автоматически.
Когда я служил в очень серьезной идеологической организации, можно сказать передовая борьбы за умы и души граждан СССР. Как раз ( поиск образа врага, врага как можно коварнее надо показывать народу, рога,копыта, кровища из уст........ и прочее). Так вот. Куратор нашей группы, выдвинул идеологическую теорию, сов. власть 60 лет., надо ещё 60 лет. чтобы выбить из умов и душ граждан, то что мы им напихали за эти 60 лет. Но для этого, надо чтобы эта же организация работала так же на полную катушку с обратным вектором, а то ребенок родиться уродом, и пойдет по жизни этот урод. Куратора давно уже нет, генерал умер от запоя в самолете, Стамбул-Москва, челночил и бухал мой генерал. А теория оказалась правильной.
Геннадий.
Вот и говорю Вам, необходима смена поколений, идеологии, субкультуры, восприятия мира. Все это смогут нам дать наши дети а может только внуки хотя хотелось бы быстрее увидеть результат. но до тех пор пока власть будет называть своих граждан "овощами" , "бизнесмены" "кидать" эту бочку с места не сдвинуть. Уже одно то хорошо, что мы с Вами здесь это обсуждаем и ищем выход, значит,
все- таки проблема сдвинулась с мертвой точки.
Нормально работящая не государственная, не коммерческая организация ( это значит общественная организация , существующая на наши деньги, на Ваши, на наши, на деньги владельцев П.Ф.) Эта организация Ассоциация Полиграфистов , но не в том виде какая она сейчас, а реально работающая, РЕШИТ ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ, третье лицо и составитель всех регламентов. И голосуем за эту организацию мы своими деньгам, "взносы" называется. Не нравиться как работает Ассоциация,перестаешь платить взносы и выходишь, автоматически.
Геннадий.
По моему вариант достоин обсуждения. Вот токма как сие будет работать на практике? Как в разделе «мошейники», типа поругали, по орали все?
Вам?? Да вы что, мне зашибись, мне всё нормально, у меня четкие и ясные жизненные ориентиры, блестящая идеологическая школа, четкое понимание как всё это работает.
Вам необходимо. Только надо понимать то что старая идеология намного сильнее и мощнее новой ( ??) , и давно уже сменила костюмчик, и сопротивляться будет ещё очень долго и жестоко. Ребенок родился уродом, и пошол по этой жизни уродом, а уроды не жизнеспособны.
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 29.01.2010 в 18:47
Вам?? Да вы что, мне зашибись, мне всё нормально, у меня четкие и ясные жизненные ориентиры, блестящая идеологическая школа, четкое понимание как всё это работает.
Вам необходимо. Только надо понимать то что старая идеология намного сильнее и мощнее новой, и давно уже сменила костюмчик, и сопротивляться будет ещё очень долго и жестоко. Ребенок родился уродом, и пошол по этой жизни уродом, а уроды не жизнеспособны.
Геннадий.
Ребенок родится уродом в приоре не может (имею ввиду конкретное обсуждение). Его могут сделать уродом его уроды родители. А пассивность, типа у меня все хорошо по меньшей степени эгоизм.
ИМХО
Мне не обходимо? А с чего Вы это решили? Я тоже знаю не понаслышке способы ведения "борьбы" при коммунистах (от деда) и способы "борьбы" нынешней власти по собственному опыту работы в Мэрии. До сих пор наблюдаю немой вопрос своего Отца при подписании некоторых документов.
Работает, что? Машина для уничтожения людей или может план пятилеток, может смена правителей старых маразматиков?
На мой взгляд может решить организация своего рода профсоюза допустим полиграфистов..
А если владельцы магазинов организуют подобный профсоюз, Вы будете ездить из Химок на Юго-Запад чтобы купить батон хлеба?
На мой взгляд, лицензирование области принесло бы больше пользы..
А если владельцы магазинов организуют подобный профсоюз, Вы будете ездить из Химок на Юго-Запад чтобы купить батон хлеба?
На мой взгляд, лицензирование области принесло бы больше пользы..
Лицензирование - это прежде всего взятки и поборы чиновников. Многие малые предприятия и вероятно я в их числе оплатить услуги просто не смогу. И в чем тогда выгода?
Да замучаются разбираться:
К примеру, вот есть у меня заказчик, которому я накосячил перед Новым годом, и ушел на каникулы, ему пришлось отдавать часть тиража исправить на сторону и взяли там с него в 10 раз дороже за операцию, нежели брал я.
1. Сколько денег я ему должен: по своему прайсу или по чужому в 10 раз дороже?
Я все переделал строго по тех.заданию (10 раз проверил), а у клиента карта не считывается.
2. Мне его послать т.к. все согласно тех.заданию или не послать, т.к. у него не считывается?
Это я к тому, что многие вопросы и не понятно как и по каким законам решать. Если не по понятиям, то можно разве что по совести.
Геннадий.
В общем, крыша, которая со временем перейдет в очередную мафиозную структуру по выкачиванию денег. И выйти из нее будет не так просто.
Может я не прав, но мнение мое такое. (Вспомнился фильм с С.Сталлоне в гл.роли)
писи.А идея то хорошая!
С уважением, Владимир, 8-920-942-5333, ROTOR33@mail.ru www.pkp-rotor.ru www.radikal.ru/USERS/rainger/ooo-pkp-rotor?pg=1