про фентези, или Шумное брожение молодого литературного вина
Цитата:
Сообщение от gil71
И не забудем же тех, кто продвигает деревообрабатывающую промышленность. Алексея Толстого. и Принт-форум.
До какого же ожесточения могут дойти литературные споры ... даже Алексею Толстому досталось балясиной ...
Вот только какой именно писатель А.Толстой так тронул суровое сердце скупого на слова Ильи? Узнаем ли мы когда-то? Бог весть ...
А вот тут не соглашусь резные - менее прочные, а почитатели юмориста с лошадью на крыше - люди практичные, они точно возьмут прямую и ровную
Берут, правда, для других целей, для украшения интерьеров в основном. Хотя если навалять такой палкой - узоры красивые останутся потом :-)
Например:
И сколько же такие шедевры стоят?
Который про балясину говорящую. После обработки соответствующей.
«Как бы мне её назвать? — раздумывал Карло. — Назову-ка я её Буратино. Это имя принесёт мне счастье. Я знал одно семейство — всех их звали Буратино: отец — Буратино, мать — Буратино, дети — тоже Буратино… Все они жили весело и беспечно…»
(с)
как легко у нас нынче отрекаются от своего прошлого ))) стыдно за годы несозидательной и творческой работы? )))
Как раз наоборот, дизайнил упаковку вин, чаёв, рыбных деликатесов, буклеты, календари, препрессил, есть портфолио, но менеджером не работал - не моё.
От прошлого не отрекаюсь, и более того, иногда даже скучаю...
А еще имею классическое музыкальное образование по классу фортепиано. Даже тут как то видео выкладывал... Есть диск записаный с "Новой Оперой" в качестве органиста. Есть записи рекламных роликов с моими джинглами, есть аранжировки песен для вокалистов.
Так что жизнь моя как раз вся творческая ;-) В отличие от "Буратин" некоторых...
Последний раз редактировалось 4Dwood; 15.03.2015 в 20:37
[QUOTE=4Dwood;3963191, но менеджером не работал - не моё.
Так что жизнь моя как раз вся творческая ;-) В отличие от "Буратин" некоторых...[/QUOTE]
Я, для того чтобы понять - дизайн - мое это или нет - все-таки подизайнил чутка ))
Профессия менеджера - тоже творческая, особенно если этим занимается профессионал ))) свести воедино труд "творческих" дизайнеров, бухгалтеров, печатников, логистов и заказчика - не совсем регламентированный процесс))
Ну не получилось у Вас найти Хозяина на машине круче, чем Ваша, ушли в отчасти сторонний бизнес, преуспели видимо - зачем же так усиленно хаять оставшихся? )))
Ну не получилось у Вас найти Хозяина на машине круче, чем Ваша, ушли в отчасти сторонний бизнес, преуспели видимо - зачем же так усиленно хаять оставшихся? )))
Если вы внимательно прочитаете тему, то поймете, что прицепились некие буратины именно ко мне, после моего поста, адресованного не этим буратинам, а Админу.
Кто их просил переходить на личности? Никто...
При чем тут я? Я всего лишь отвечаю на набросившихся на меня буратин, обороняюсь. Почему то когда один "либерман" "выражает респект" другому "либерману" - это нормально.
Когда я выразил респект Админу - началась "дефекация" у определённых чмошников индивидуумов...
Прочтите внимательно тему - всё видно...
З.Ы Если таки нетерпится пообсуждать именно меня, давайте создадим отдельную тему, я уже одной "мамзель" это предложил... Будет отдельная тема, с фото, видео материалами, где "либерманы" будут меня обсирать ;-)
Но предупреждаю сразу. Меня мнения не авторитетных для меня людей не колышат абсолютно. Я знаю что я могу и что умею, что знаю...
Или кто следующий прицепится? Не надоело? Бревно то в своем глазу сложнее?...
Последний раз редактировалось 4Dwood; 15.03.2015 в 22:29