Еще хотела поинтересоваться отзывами по произведениям Оксаны Робски. Очень много шума вокруг ее произведений, но никто четко не может порекомендовать хотя бы один из ее романов.
Уважаемый Алексей, не знаю, по какой причине вы так подробно и внимательно анализируете каждую мою реплику, мне чрезвычайно льстит Ваше внимание. Вся беда в том, что Вы приводите мои слова вырванными из контекста, вероятно, поэтому они кажутся такими "оригинальными". У Татьяны Толстой есть хорошая статья, посвященная проблемам литературного перевода, очень рекомендую, возможно, она Вам многое прояснит.
Мне не импонирует мировосприятие этой женщины.
Уважаемая Лена, не берите в голову. Всё, сказанное мной, имеет отношение лишь к Вашим словам. Никакого отношения к цвету Ваших волос это не имеет.
чуйку бери - не прогадаешь... афганка тоже убивает, но с ней проблемы сейчас из-за войны с пиндосами... гидропон неплох - выносит к чертовой бабушке с одного напаса....
шышки - на любителя...
или возьми тропик рака ... только его в трезвом виде категорически невозможно читать
чуйку бери - не прогадаешь... афганка тоже убивает, но с ней проблемы сейчас из-за войны с пиндосами... гидропон неплох - выносит к чертовой бабушке с одного напаса....
шышки - на любителя...
или возьми тропик рака ... только его в трезвом виде категорически невозможно читать
+10!
Илюха, развеселил ты меня! Спасибо, дружище! Сижу, читаю твои советы и рыдаю от смеха )))))))))
*** бери - не прогадаешь... *** тоже убивает... ** неплох
Stevie! Оооох, Стиви!!! Ты штож, злодей, творишь??? Я застыла перед монитором в беззвучном смехе... только попискивания, тшетно сдерживаемые, вырываются из искривленного спазмом рта... лицо моё сейчас напоминает некую гримасу, причем, нельзя угадать, какие-таки чуйства я щас испытываю... толи ржу как конь, пытаясь, однако, скрыть этот гогот (хотя бы от некоторых сотрудникофф)... толи я горю желанием стукнуть тебя посильней за попытки полностью развратить и деморализовать принтфорумовское сообщество...
Убери скорей явную рекламу из поста!!!
а генри миллера - я вам серьезно говорю, его по трезвому читать - пустая трата времени, все равно не въедешь. А вот по синему делу - очень волшебно. Такая, знаете, волна сопереживания в душе поднимается....