Уважаемые форумчане, прошу Вас всех обращаться по всем вопросам связанным с завтрашнем и послезавтрашнем днем ко мне, а не к Михаилу, у него и так много задач которые должны быть сделаны. мой телефон для связи круглосуточно: 8-916-555-09-07 все те, кто отправил смс на телефон Карпова Михаила будут обзвонены мною в течении завтрашнего дня.
Ушел один из самых отзывчивых и порядочных людей мне знакомых ...
а его задору и чувству юмора я буду завидовать еще долго
Светлая память Андрюхе Букману
и мои соболезнования близким и друзьям!
Жаль что не смогу быть в среду в москве
Так уж получается в жизни, что люди, достойные жить и дарить людям добро и радость уходят из жизни молодыми.Почему-то так распоряжается судьба.Этот человек прожил свою жизнь не зря! И таких людей никогда не забудут на этой земле и их всегда будут помнить!Так было и так будет.Я искренне скорблю и соболезную со всеми.
Не справедливо! Непоправимо! Лишено всякого смысла!
... но так произошло... Помним, Скорбим, приносим глубочайшие соболезнования Родным и близким Андрея!
Пусть земля ему будет пухом.
Юрий Алексеевич, Нелли Алексеевна и
весь коллектив Типографии "Славянская Поляна".
Не пишется...
Не хочется...
Не ждётся...
Не зажигается и ярко не горит...
Не помнится, и вовсе
Не вернётся
Не понятый,
Не глупый ученик...
Не верится, что можно жить иначе...
Не от обиды громко выть...
Не ждать и
Не платить без сдачи
И просто так
Не уходить....
я узнала об этом сегодня ночью по пути с моря ... у меня в тот момент было желание развернуть машину и поехать обратно ... извините, из-за слез не вижу что пишу... поехать обратно чтобы ему помочь... только как????!!!! я видела в тот вечер шторм... огромные волны... я не могу, я хочу позвонить ему!!! я могла часами смотреть в его глаза!!! не могу... я там была и ничем не помогла... не могу!Андрюха, я люблю тебя!!! http://foto.mail.ru/mail/lilas-lily/53/61.html