Схемы, паспорта, инструкции, сервисные документы... - Страница 6 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Помогите! Срочные вопросы

Помогите! Срочные вопросы Консультации специалистов, обсуждение любых вопросов, касающихся технологий печати.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2008, 01:17
Serlan Serlan вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 177
Поблагодарили 5 раз(а) за 5 сообщений
Рейтинг мнений:
Serlan имеет очень хорошую репутацию среди участников Serlan имеет очень хорошую репутацию среди участников Serlan имеет очень хорошую репутацию среди участников Serlan имеет очень хорошую репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от ankden Посмотреть сообщение
Если не трудно, поделитесь, пожалуйста. Очень нужны точные размеры валов и кое-какая другая информация.
Это касается моего объявления? Ваше просто находится под моим, но не содержит изначальной ссылки. Если не трудно, напишите на мой эл.адрес: ser_lan@rambler.ru что именно Вас интересует, и я вышлю всю информацию, которую смогу предоставить..
Старый 27.07.2008, 01:22
Serlan Serlan вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 177
Поблагодарили 5 раз(а) за 5 сообщений
Рейтинг мнений:
Serlan имеет очень хорошую репутацию среди участников Serlan имеет очень хорошую репутацию среди участников Serlan имеет очень хорошую репутацию среди участников Serlan имеет очень хорошую репутацию среди участников
Lightbulb

Поделитесь, кто может, инструкцией на русском языке к шкале Ugra 1982, в которой бы подробно описывалось ее практическое применение при изготовлении аналоговых печатных пластин. В Инете, где мог найти, все как то некрасиво написано. Кроме того, есть отдельные споры с фотомонтажником, который их и делает. НАдо прийти к единому пониманию. Всем ответившим БОЛЬШОЕ спасибо.
ser_lan@rambler.ru or lanskiy@2upost.com

Последний раз редактировалось Serlan; 27.07.2008 в 01:26
Старый 27.07.2008, 02:31
arny arny вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 673
Поблагодарили 1,028 раз(а) за 718 сообщений
Рейтинг мнений: 237
arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute
шкала

Сергей, а чем не устраивает руководство на ugra на сайте у Марселя? http://marsel.ru/files/ugra_pcw_82.zip
Старый 28.07.2008, 23:26
egorus egorus вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 124
Поблагодарили 31 раз(а) за 29 сообщений
Рейтинг мнений: 209
egorus пользуется уважением среди участников Принт-форума egorus пользуется уважением среди участников Принт-форума egorus пользуется уважением среди участников Принт-форума egorus пользуется уважением среди участников Принт-форума
Ищу доки к HORIZON

У нас башня MC-8 и брошюровщик SPF-10 II.
Старый 28.07.2008, 23:49
zoki68 zoki68 вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 50
Поблагодарили 296 раз(а) за 226 сообщений
Рейтинг мнений: 412
Альбомов(фоток): 1(1)
zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute zoki68 has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от egorus Посмотреть сообщение
У нас башня MC-8 и брошюровщик SPF-10 II.
mc8.rar
Прочел, согласен, спасибо.
intels (22.08.2008)
Старый 11.08.2008, 12:34
inpolimex inpolimex вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 7 раз(а) за 7 сообщений
Рейтинг мнений:
inpolimex заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Техдокументация

На нашем сайте размещена техническая документация на бумагорезальные машины "MAXIMA": электрические схемы, инструкции по эксплуатации, каталоги запчастей, схемы гидравлики. В дальнейшем список оборудования будет расширен.
Старый 22.08.2008, 18:43
Maxim-PF Maxim-PF вне форума
Администратор

Оставил благодарностей: 3,761
Поблагодарили 2,281 раз(а) за 779 сообщений
Рейтинг мнений: 2976
Личный журнал: 3
Альбомов(фоток): 8(163)
Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
Exclamation Библиотека Принт-форума.

На форуме установлено файловое хранилище для загрузки и скачивания инструкций к оборудованию и других полезных файлов.
Загружать самостоятельно файлы могут пользователи со статусом Эксперт.
Остальные, пожалуйста, если пожелаете пожертвовать чтото в нашу библиотеку, присылайте мне на print-forum@ya.ru, я залью и обязательно укажу ваши координаты (если вы не против).

http://forum.print-forum.ru/downloads.php?

Последний раз редактировалось Maxim-PF; 22.08.2008 в 19:05
Старый 26.08.2008, 11:54
petfor petfor вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 5
Рейтинг мнений: -30
petfor заработал небольшую положительную репутацию среди участников
У меня проблема! Помогите кто может! Я сама пишу инструкции по работе на оборудовании. Оборудование закупили, а техдокументации на нее нет, работают на ней одни чурки, и им надо писать подробные инструкции чего вертеть и куда, на что обращать внимание. Сама позлаю по этим машинам, смотрю куда чего, хотя я на них никогда не работала, очень сложно, но образование помогает.
Старый 26.08.2008, 12:15
leonid-korolev leonid-korolev вне форума
Участник

Поблагодарили 28 раз(а) за 26 сообщений
Рейтинг мнений: 19
leonid-korolev имеет очень хорошую репутацию среди участников leonid-korolev имеет очень хорошую репутацию среди участников leonid-korolev имеет очень хорошую репутацию среди участников leonid-korolev имеет очень хорошую репутацию среди участников
petfor

Я преклоняюсь перед Вашим "мужеством"! Но, задачу Вы себе поставили ... непосильную. Вы не сможете написать приличную инструкцию по работе на машине, тем более по её регулировкам.
Откуда Вам знать, какие зазоры, где им положено быть, задумал конструктор машины? И никакое образование Вам не поможет!
Я допускаю, что схем, чертежей на машину может не быть, но руководство по работе на машине должно быть.
Требуйте её от поставщика!
Удачи Вам в Вашем не лёгком труде!
Валерий КИЕВ (26.08.2008)
Старый 03.09.2008, 15:10
intels intels вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 427
Поблагодарили 38 раз(а) за 34 сообщений
Рейтинг мнений:
intels с репутацией > 50
Arrow

уваж. коллеги, возможно у кого-то есть на русском мануал к листоподборке-линии Duplo 10000s? у нас есть на английском , и по английски я тоже понимаю, но надо не для меня а персонала в цеху, сам не успеваю перевести быстро, а требуется относительно срочно. буду признателен.
Старый 08.09.2008, 17:10
petfor petfor вне форума
Участник

Unhappy

ну нет у них документации! На старое оборудование нету ничего! Это такой металлом 60-х годов! Пишу только какие регулировки надо выполнять, на что обращать внимание и т.д. и т.п. Я согласна что руководство по работе на оборудование мне не написать, я и не ставлю такой задачи.
Старый 11.09.2008, 16:48
petfor petfor вне форума
Участник

Thumbs up

Help! У кого есть электросхема на тигельный пресс TYMK-675?
Старый 15.09.2008, 17:21
fizra fizra вне форума
Ветеран Принт-форума
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 1,670
Поблагодарили 3,340 раз(а) за 1,917 сообщений
Рейтинг мнений: 3811
fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute
очень нужен мануал на русском языке на процессор
Interplatter- 66

Последний раз редактировалось fizra; 15.09.2008 в 19:54
Старый 23.09.2008, 00:24
l_evgenii l_evgenii вне форума
Начинающий

Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
l_evgenii заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Komori Sprint

Помогите пожалуйста найти мануал для Komori Sprint (на русском если возможно). Имеется только на японском, но я его СОВСЕМ не понимаю. На оф. сайте не нашел такой.
Заранее спасибо
Старый 23.09.2008, 11:51
Rommel Rommel вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 54
Поблагодарили 104 раз(а) за 62 сообщений
Рейтинг мнений:
Rommel очень популярен на Принт-форуме Rommel очень популярен на Принт-форуме Rommel очень популярен на Принт-форуме Rommel очень популярен на Принт-форуме Rommel очень популярен на Принт-форуме
Цитата:
Сообщение от fizra Посмотреть сообщение
очень нужен мануал на русском языке на процессор
Interplatter- 66
Отправил на мыло...
intels (27.09.2008)
Ответ

Теги
tmf neckar , uteco , клеемазательная , клеемазка