Так это только разовьёт и углубит комплекс. Я же не спрашиваю, где мне одеваться, я спрашиваю как комплекс победить.
Радикально? Руки укоротить, плечи распрямить, но сузить..., но это же не выход
Недостатки надо скрывать с помощью одежды - и тогда они становятся Вашими достоинствами
Не надо ни с чем бороться - надо искоренять! с помощью хорошо пошитой одежды!
Давай я сперва про сам комплекс расскажу, подскажешь какой бейджик носить. Отправился я нынче по магазинам, ибо, согласно должности, выглядеть я должен презентабельно, а сейчас как раз скидки. Соответственно убью двух зайцев - и шмотками затарюсь, и жаба душить не будет. Но тут-то и ждало меня разочарование,
ничего не подошло из того что нравилось.. Всё у меня нестандартное - пальцы на ногах, подъём стопы, плечи опущеные, но широкие, руки удлинённые из-за этого, нечётко выраженная линия талии, отсутствие живота плоского как стиральная доска..
Ну и какой бейджик мне после этого носить? И самое главное, что делать с нестандартностью? как комплекс побороть?
Я, наверное, неправильно вопрос поставил - меня отсутствие одежды не напрягает, мне нужно решить, что с комплексом делать. Ну вот сами подумайте, стал одеваться у портного, но ведь это же получается вынужденная полумера, т.е. я комплексую и чтобы скрыть какие-то там мифические недостатки, трачу реальные деньги. Ну не выход это, вообще не выход. Вот что нужно сделать чтобы испытывать от комплекса не дискомфорт, а удовольствие? Илюхе бейджик помог, а мне что делать?
, что с комплексом делать. ... комплексую и чтобы скрыть какие-то там мифические недостатки, , а мне что делать?
С мифическими комплексами способов борьбы несколько
1. Признать, что они мифические и забыть/забить..
2. Сходить с психоаналитику
3..Восхищаться собой вот таким длинноруким, широкоплечим красавцем и плевать на высокий подъем....
4. и последнее - сходить к экстрасенсу - видимо на Вас порчу навели, займете себя совершенно бесполезными вещами и забудете про Ваши мифические недостатки навсегда!
Последний раз редактировалось _Натали_; 02.04.2012 в 12:06
И что? Кого это может заинтересовать? Вот у тебя бейджик информативный, вызывающий у мужчин зависть, а у женщин желание познакомиться и проверить. А длинные руки это весьма сомнительное достоинство, применение найти ему весьма непросто.
И что? Кого это может заинтересовать? Вот у тебя бейджик информативный, вызывающий у мужчин зависть, а у женщин желание познакомиться и проверить. А длинные руки это весьма сомнительное достоинство, применение найти ему весьма непросто.
так это в иносказательном смысле, аллегорически так сказать, ну типа "Мафия бессмертна!" - очень информативно, и оооччееень интригующе
Я, наверное, неправильно вопрос поставил - меня отсутствие одежды не напрягает, мне нужно решить, что с комплексом делать. Ну вот сами подумайте, стал одеваться у портного, но ведь это же получается вынужденная полумера, т.е. я комплексую и чтобы скрыть какие-то там мифические недостатки, трачу реальные деньги. Ну не выход это, вообще не выход. Вот что нужно сделать чтобы испытывать от комплекса не дискомфорт, а удовольствие?
Т.к. отсутствие одежды тебя не напрягает - чаще обнажайся.))))))))))
Тем более - вся нестандартность проявляется на фоне одежды, как я понял.