Аренда производственных и офисных помещенийОбъявления о поиске помещений под офисы и цеха. Предложения по сдаче помещений в аренду. Поиск партнеров для совместной аренды. Прямая аренда и субаренда больших и малых помещений. Поиск помещений под типографии, копировальные салоны, офисы и демозалы.
1300 метров это оч мало, для нормальной типографии с 3 машинами и послепечаткой , нужно от 2000 кв метров . Если считать со складом, офисом, ручниками и тп
у нас под типографию используется около 3000 кв метров и мало уже
1300 метров это оч мало, для нормальной типографии с 3 машинами и послепечаткой , нужно от 2000 кв метров . Если считать со складом, офисом, ручниками и тп
у нас под типографию используется около 3000 кв метров и мало уже
У вас огромный участок. Достроите еще ангарчик.
__________________ vahturov@avroraprint.ru
Если просрочим срочный тираж , то подарим вам его.
Участок у нас небольшой, 1.5Г, за 2 года построили 3 обьекта
АБК, склад небольшой, склад 1100 метров. На следующий год план построить большой ангар на 1500 метров с сложной инженерной системой. Но свободных площадей нет.
в Москве площади есть, конечно не по 1000-2000 тут проблематично найти что либо а вот 100-300 вполне можно, у меня сейчас есть три предложения от 800 до 1200 р с НДС от коллег, и это я ещё ногами не ходил в те обьёкте которые мне интересны.
когда у тебя аренда стоит более 1 млн рублей в месяц, конечно разумно заморачиваться со своим участком, мы пока не доросли до таких высот.
Вот правда мне не совсем понятна задумка Сергея Семёновича, жить в Москве а работать в подмосковье, это как ? Неужели у нас в России понимание о работе у чиновников сводится к тому что все сидят за компьютерами в красивых просторных и светлых офисах класса А ?
А Москва -это визитная карточка, столица. Там не должно быть производств и складов . Все они будут за мкадом. И В ближайшие 5 лет это поймете, только поздно будет переезжать. А жить надо рядом с работой не более 10 минут. Я добираюсь до работы за 3-5 минут.