Кстати, проверьте, пожалуйста - эта ссылка работает, или нет? Сообщите (одного сообщения достаточно). А то я с интернетом не очень...
А конкретно по теме: у Ромайора 314 вся эта система рычагов, включая штангу присосок (см. рисунок) держится на эксцентричной цапфе. Что она регулирует? Есть специалисты?
Я тоже думаю, что это угол или траектория движения присосок. Но как накрутить правильно, я же не знаю. Полез я туда потому, что в определенном положении с одной стороны машины ролик прилегал к кулачку (горке), а с другой стороны аналогичный ролик висел, не касаясь кулачка. Я покрутил эксцентрики с двух сторон. Вроде бы сейчас ролики обкатываются по кулачкам правильно. Но может, я сбил еще какую-то настройку?
У меня листы подаются неровно в приемные ролики. Не то, чтобы очень, но неприятно. На других станках лучше - я сам видел. А это сказывается на совмещении.
1.Это есть регулировка угла подачи бумаги листоотделительным механизмом на приемные ролики наклонного стола.
2.регулируется эксцентричными втулками.
3.с их помощью добиваемся равномерной подачи листа на наклонный стол.
углы регулировки не помню но данную задачу выполняет сам печатник легкоь и непринужденно.
Так что посмотрите равномерность подачи бумаги иеще как штанга присосов их берет.
Это нормальная процедура регулировки подачи бумаги.
Если не спасаетесь то возможно вам придется перекинуть цепную передачу но до этого доходить не стоит.
Я думаю не все у вас так сложно.
Зашел на Ваш www.aktiv-service.ru, там среди прочего предлагают квалифицированную техническую поддержку.
Нельзя ли (для пробы) получить от Ваших специалистов (им это будет несложно, они же специалисты) консультацию по моему вопросу: как правильно отрегулировать вышеописанное?
Оригинал принадлежит shader К Активу советую не обращаться.Зайдите на сайт terra-print.Они занимаются Чешским оборудованием и у них есть раздел вопрос-ответ.
А кто такой SHADER, что он все знает... к кому можно обращаться а к кому нет..?
Хотя бы для начала ссылочку КТО ЭТО слева в окошке заполнил..
Вам знать обо мне и не надо,но мне и другим участникам форума стоит.Во первых Вы перепродавцы и цены у Вас не малые.Про сервис я не говорю(не сталкивался,но наслышан),а то что у нас есть выбор это хорошо.Можно обратиться в "Паруса",а можно по мылу WWW.terraprint.ru.Меня там не обманывали, как и в "Парусах" и цены там одинаковые,а в других конторах и в два раза дороже берут.А с вашими представителями(или менеджарами я сталкивался) и результат переговоров отрицательный.Пусть заказчик сам разберется в партнерах,а потом они сами дадут свою оценку(к кому обращаться,к кому нет)
Вам знать обо мне и не надо,но мне и другим участникам форума стоит.Во первых Вы перепродавцы и цены у Вас не малые.Про сервис я не говорю(не сталкивался,но наслышан),а то что у нас есть выбор это хорошо.Можно обратиться и в "Паруса",а можно по мылу WWW.terraprint.ru.Меня там не обманывали, как и в "Парусах" и цены там одинаковые,а в других конторах и в два раза дороже берут.А с вашими представителями(или менеджарами я сталкивался) и результат переговоров отрицательный.Пусть заказчик сам разберется в партнерах,а потом они сами дадут свою оценку(к кому обращаться,к кому нет).Ругань здесь не у местна,пусть решает заказчик.