Но самое главное, многое зависит от штивтовки пластин. Если Вы хотите поднять производительность более чем 1 приладка в час, надо раскошеливаться на специальный штивтовочный агрегат, я забыл как он точно называется, но Нисса активно такие агрегаты продаёт.
2. Не однотипные заказы, примерно за смену 12 часов, 8-9 приладок, НО в зависимости от сложности заказов может и намного меньше.
3. Рабочая скорост машины 3400 отисков в час. т.е. 40000 за смену 12 часов с одной приладки, на бумаге 150г/м. на бумаге 250 и выше, меньше, так-как больше перезарядок.
Рабочая скорост- это время работы печатной машины, с учётом личного времени печатника ( обед, перекур, ..)
Оригинал принадлежит savinkin ... надо раскошеливаться на специальный штивтовочный агрегат
Не совсем понимаю что за чудо агрегат. В жизни всё проще: выводите диапозитивы на ФНА с функцией пробивки и будет Вам счастье. Остаётся при копировке посадить на штифты пластину и диапозитив.
Естественно препресу придётся следить за центровкой изображения, но это простая операция, затруднений не вызывающая.
У нас использование штифтовой системы (бахерконтроль) и сканера форм позволяет
тратить на приладку (на 2-м формате) при однопипных заказах 20, максимум 25-30 минут.
Долго не хочу описывать работу этого агрегата!!! Суть его работы в том что вешаешь пластины и начинаешь печатать. В маханических машинах не подаёшь, а в атоматических даже не одного тычка. Серьёзно повышается производительность.
Оригинал принадлежит savinkin Долго не хочу описывать работу этого агрегата!!! Суть его работы в том что вешаешь пластины и начинаешь печатать. В маханических машинах не подаёшь, а в атоматических даже не одного тычка. Серьёзно повышается производительность.