авантюр... - это недописаная фраза "авантюрист(ам, ы,...)"... рука дрогнула.., я имел ввиду без специализации, такой например как в 11, за подобную работу браться нет смысла...
... вот, блин, человека с толку сбил... (я больше так не буду) ..
Делали мы в прошлом году запрос на изготовление конвертов для нашего заказчика по нашему дизайну, откликнулся Сергей Ломакин, тел. 8-221-285-73 (Дубна). Цену давал нормальную. Может быть, Вам этот телефончик пригодится.
Телефон не знаю, но сидят рядом (в одном ряду) с "делай вывод", в домике к тромвайным путям. Вход со стороны, как в делай вывод, на 2 ом этаже. Они размещели у меня кучу заказов - печать на готовых конвертах. Говорили, что конверты сами делают. Я покупал - дешевле чем в 11ой. Было это года 2 назад. Удачи!
Жду когда в Пинье выйдет тех. директор, менеджеры не могут ответить смогут они так сделать или нет ( без отступов по краям и цвета растровые смешиваются)
Господа!
Компания "ПИНЬЯ" не горячится.
Работа компании строится на ответственности за данные обещания, на основании разумного ивзвешеного подхода к каждому заказу.
А с Сергеем, мы уже пообщались.
Спасибо ВСЕМ!
Реально, только №11-745-15-14 дешева и сердито.
Азиза Абдулаевна-она всем заправляет.
Алеся (если еще работает)-менеджер, просто постраться поговорить с ними, пообещать и т.д., но по срокам ради монстров почт расслыки они ни кого не пропехнут.
Пинья
Бета-Сервис 974-02-72, 742-85-79, кажеться.. и всё.
Остальные торгуют готовыми с надпечаткой, дорого и как у всех..