мне нужно и качество и цены, для печати ежедневной газеты!
так как я не живу в данных областях желтые страницы и подобные справочники мне несколько бесполезны, тк многие типографии из списка данных справочников являются либо не крупными либо с плохим качеством либо в борьбе за заказ просто могут оказаться посредниками.
так что если есть возможность назовите хотябы парочку типографий с хорошей репутацией )
мне нужно и качество и цены, для печати ежедневной газеты!
так как я не живу в данных областях желтые страницы и подобные справочники мне несколько бесполезны, тк многие типографии из списка данных справочников являются либо не крупными либо с плохим качеством либо в борьбе за заказ просто могут оказаться посредниками.
так что если есть возможность назовите хотябы парочку типографий с хорошей репутацией )
Для контроля печати и оперативного решения вопроса по печати ежедневной газеты просто необходимы квалифицированные спецы на местах. Да и Вам не мешает один раз посетить указанные города хотя бы для знакомства с типографиями и заключения договора.
г.Ногинкс,Московская обл. Подойдет? А Вы цветную газету хотите или чернушную? В железнодорожном есть ролевая однокраска. если интересно-звоните,помогу коллегам в расширении клиентской базы. Екатерина.