Попробуйте точно измерить расстояние между 10-ю вершинами ниток резьбы. Разделите полученную величину на 10. Это будет шаг.
В дюймовом варианте у Вас должно уложить целое число в дюйме. Дюйм - 25,4мм.
В метрическом варианте, 0,25мм, 0,35мм, 0,5мм, 0,75мм ...
Посмотрите, сколько заходов у резьбы.
Посмотрите правая или левая резьба.
Если можно, то сделайте фото той детали в которой стоит винт.
PS. Пока у Вас заготовка 6х20мм. )
Последний раз редактировалось Weprint; 28.08.2013 в 22:18
МОЖЕТ стать ближе к реальности!
из внутренней резьбы более мелкой - методом МЕТЧИКА делается резьба соответствующая вашему метчику и винту( с более крупной резьбой) всё что требуется при насторойке -аккуратней крутить винт
На сегодня в Москве за разумные деньги , я не знаю где сделать внутренний шестигранник. резьбу нарезать не трудно.
МОЖЕТ стать ближе к реальности!
из внутренней резьбы более мелкой - методом МЕТЧИКА делается резьба соответствующая вашему метчику и винту( с более крупной резьбой) всё что требуется при насторойке -аккуратней крутить винт
На сегодня в Москве за разумные деньги , я не знаю где сделать внутренний шестигранник. резьбу нарезать не трудно.
В принципе это и пытался выяснить. )
Для себя пока не понял, почему сделано так.
Сделать вн. шестигранник на токарном, два пальца об асфальт.
Если бы сообщение было весной, сделал бы человеку всё бесплатно или за чисто символические деньги (в метрической системе).
Последний раз редактировалось Weprint; 28.08.2013 в 23:20
В любом случае лучше надо обратиться в стол заказов на завод. Любую резьбу нарезать не проблема, а вот с внутренним шестигранником посложнее.Сперва сверлят отверстие меньше шестигранника, а затем прессуют с помощью шестигранного резца нужного размера под ключ и обойдется дешевле чем заказывать