Металлографика магниты - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Помогите! Срочные вопросы

Помогите! Срочные вопросы Консультации специалистов, обсуждение любых вопросов, касающихся технологий печати.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2016, 23:04
Влад123 Влад123 вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 3
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
Влад123 заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Металлографика магниты

Здравствуйте!

Требуется технология изготовления магнитов на холодильник - металлографика. Хочу делать сам. Долго ищу как это сделать - пока никто так и не подсказал. Как я понимаю большинство в Китае заказывают. Хочу очень низкую цену, поэтому хочу делать сам. Кто знает способ производства, пожалуйста подскажите.

Вот что нужно получить

http://www.podarkispb.ru/index.php?c...=625&offset=10
Старый 16.07.2016, 11:41
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,221 раз(а) за 3,069 сообщений
Рейтинг мнений: 1668
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
По фотографии мало что понятно. Вы купите штук пять и посмотрите как сделано: толщина металла и подложки, метод нанесения, дополнительная отделка - все это надо смотреть живьем. А потом напишете в этой теме как это было сделано, и всем будет польза.
Старый 18.07.2016, 00:20
Начинающий

Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
я уже тут писал. Я покупал много таких магнитов. Это не металл. Это либо металлизированный пластик либо что-то подобное, он раскрашен и выдавлен, то есть не плоский, а обьемный. Очень тонкий слой, все это приклеено к мягкой прокладке а потом винил магнитный. Таких магнитов в каждом городе кучи, но как они сделаны не пойму.

В Сочи сейчас таки оптом по 16.70 продают - очень красивые. Думаю они не дорогие реально в производстве.
Старый 18.07.2016, 12:45
egorov egorov вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 2,407
Поблагодарили 3,920 раз(а) за 2,271 сообщений
Рейтинг мнений: 1491
Альбомов(фоток): 2(3)
egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Влад123 Посмотреть сообщение
Как я понимаю большинство в Китае заказывают. Хочу очень низкую цену, поэтому хочу делать сам.
Боюсь сглазить, но переплюнуть товарищей из Поднебесной в соревновании по дешевизне ...
Старый 18.07.2016, 15:00
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,221 раз(а) за 3,069 сообщений
Рейтинг мнений: 1668
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Цитата:
...Это либо металлизированный пластик либо что-то подобное, он раскрашен и выдавлен, то есть не плоский, а обьемный. Очень тонкий слой, все это приклеено к мягкой прокладке а потом винил магнитный...
Ну так продолжайте: насколько тонкий материал (измерить микрометром) из чего сделан каждый слой (поджечь и понюхать) и какой толщины, какой метод печати, видно ли растровая розетка (смотреть в микроскоп). Разрежите пару штук и посмотрите что видно на срезе. А пока мы будем думать, купите полмиллиона оптом по 16.80 и продайте по 50.00. Допустим продавцам и крыше треть, тогда ваша прибыль восемь лимонов. как раз хватит на закупку оборудования (за исключением уф печати по металлу, на которую нужно еще больше)
Zheca (19.07.2016)
Старый 19.07.2016, 19:47
Zheca Zheca вне форума
Ветеран Принт-форума
Премиум-пользователь

ИНН: 7723922708
Оставил благодарностей: 165
Поблагодарили 858 раз(а) за 583 сообщений
Рейтинг мнений: 1105
Zheca один из самых известных участников Zheca один из самых известных участников Zheca один из самых известных участников Zheca один из самых известных участников Zheca один из самых известных участников Zheca один из самых известных участников Zheca один из самых известных участников Zheca один из самых известных участников Zheca один из самых известных участников Zheca один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от АП! Посмотреть сообщение
......
Самый срочный ответ, на самый важный срочный вопрос.
Старый 23.07.2016, 00:59
Начинающий

Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
по 16.70 производят конкуренты и думаю в России. По 50 купленное по 16 уже давно не продашь, по крайней мере не в моей нише. И про китай и про наценки в 300 процентов как я понимаю тут у людей инфа докризисная. Сейчас в россии русские "китайцы" стоят дешевле, так как зарплата в регионах совсем не как в китае, а раза в 2 ниже у нас если кто еще не понял.
Старый 23.07.2016, 01:02
Начинающий

Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
По технологии - я хочу взять работающую технологию производства, могу заплатить если стоящая. Я не технолог и делаю подобное, жгу, измеряю, только когда совсем припрет и совсем больше некому. Не интересно это мне. Вот технологию полностью взять это интересно. Тем более выпуклых трехмерных магнитов разных типов на рынке тьма, может кто и знает как они делаются.
Старый 24.07.2016, 16:52
Zheca Zheca вне форума
Ветеран Принт-форума
Премиум-пользователь

Zheca один из самых известных участников Zheca один из самых известных участников Zheca один из самых известных участников Zheca один из самых известных участников Zheca один из самых известных участников Zheca один из самых известных участников Zheca один из самых известных участников Zheca один из самых известных участников Zheca один из самых известных участников Zheca один из самых известных участников
Цитата:
По технологии - я хочу взять работающую технологию производства, могу заплатить если стоящая. Я не технолог и делаю подобное, жгу, измеряю, только когда совсем припрет и совсем больше некому. Не интересно это мне. Вот технологию полностью взять это интересно. Тем более выпуклых трехмерных магнитов разных типов на рынке тьма, может кто и знает как они делаются.
Технология задавания нелепых вопросов - пока вы тут более преуспеваете. Элементарные вещи бежите спрашивать на форум в раздел - Срочно!Помогите!
Старый 25.07.2016, 16:14
Начинающий

Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zheca Посмотреть сообщение
Технология задавания нелепых вопросов - пока вы тут более преуспеваете. Элементарные вещи бежите спрашивать на форум в раздел - Срочно!Помогите!
Возможно вам не составит труда проинформировать меня в какую ветку задать этот вопрос. И если вещи действительно такие элементарные не могли бы поделиться информацией, по моему вопросу, или дать ссылку где ее почитать.
Старый 25.07.2016, 19:00
Zheca Zheca вне форума
Ветеран Принт-форума
Премиум-пользователь

Цитата:
Возможно вам не составит труда проинформировать меня в какую ветку задать этот вопрос. И если вещи действительно такие элементарные не могли бы поделиться информацией, по моему вопросу, или дать ссылку где ее почитать.

1) Берете пластину металла
2 Наносите изображение (уф печать/шелкография/клеете наклейку)
3) конгревите по форме (формовка)
4) клеите подложку
5) приклеиваете магнитный винил
6) ..
7) Профит!
Старый 26.07.2016, 00:35
Начинающий

Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zheca Посмотреть сообщение
1) Берете пластину металла
2 Наносите изображение (уф печать/шелкография/клеете наклейку)
3) конгревите по форме (формовка)
4) клеите подложку
5) приклеиваете магнитный винил
6) ..
7) Профит!

Естественно эти изделия делаются не из металла, а из какого-то пластика металлизированного очень тонкого и из подобных тонких материалов, которые еще и тиснением или как-то выдавливают после нанесения изображения.

Мне не нужно изобретение новой технологии, мне нужна работающая уже много лет и по минимальной стоимости, как это и есть сейчас в реальности.
Старый 26.07.2016, 15:44
Alexey Alexey вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7719615006
Оставил благодарностей: 878
Поблагодарили 770 раз(а) за 537 сообщений
Рейтинг мнений: 1045
Личный журнал: 5
Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute Alexey has a reputation beyond repute
Технология защищена патентами в России и даже международными и как вы уже знаете - автор ее бережно оберегает и не продает, и что даже на производстве большая часть сотрудников не знают, как это точно делается и тем более продавцы... Поэтому или самостоятельно попробуйте методом обратного инженеринга и методом проб и ошибок воссоздать и бросаете это занятие через пару тройку месяцев и миллионов рублей - т.к. на такую себестоимость вы выйдите лет через 15 при прямых руках ))) или заказывайте магнитики с вашими дизайном (идеей дизайна) городами и достопримечательностями через фирмы партнеры (например по приведенной Вами ссылке) и спокойно занимаетесь перепродажей...

С уважением, Вeдeшкин Алeксей - Моб. +7.999.985.31.21 • Paladin@printsite.ru
Старый 27.07.2016, 00:47
Начинающий

Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
Откуда информация о защите технологии патентами? Ей пользуются все китайские заводы + появились производители в России. Просто нужно знать как и чем печатать на металлизированный пластик или что-то похожее и чем его потом теснить ну и способы обработки дизайнов.
Старый 24.08.2017, 23:28
Vahmur Vahmur вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 2,009
Поблагодарили 721 раз(а) за 499 сообщений
Рейтинг мнений: 1157
Vahmur has a reputation beyond repute Vahmur has a reputation beyond repute Vahmur has a reputation beyond repute Vahmur has a reputation beyond repute Vahmur has a reputation beyond repute Vahmur has a reputation beyond repute Vahmur has a reputation beyond repute Vahmur has a reputation beyond repute Vahmur has a reputation beyond repute Vahmur has a reputation beyond repute Vahmur has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от АП! Посмотреть сообщение
По фотографии мало что понятно. Вы купите штук пять и посмотрите как сделано: толщина металла и подложки, метод нанесения, дополнительная отделка - все это надо смотреть живьем. А потом напишете в этой теме как это было сделано, и всем будет польза.
Борис, на форуме уже была такая тема. Там и резали, и измеряли, и расслаивали, и жгли (про "жгли" не уверен. не помню).
Результат нулевой.

Сам тогда заинтересовался (чисто спортивный интерес). Купил в ближайшем киоске десяток. И сам посмотрел и с технологами нескольких типографий обсудили. Никто ничего путного придумать не смог.

Если не в лом, купи образчик. Реально интересно твое мнение.