Требуется технология изготовления магнитов на холодильник - металлографика. Хочу делать сам. Долго ищу как это сделать - пока никто так и не подсказал. Как я понимаю большинство в Китае заказывают. Хочу очень низкую цену, поэтому хочу делать сам. Кто знает способ производства, пожалуйста подскажите.
По фотографии мало что понятно. Вы купите штук пять и посмотрите как сделано: толщина металла и подложки, метод нанесения, дополнительная отделка - все это надо смотреть живьем. А потом напишете в этой теме как это было сделано, и всем будет польза.
я уже тут писал. Я покупал много таких магнитов. Это не металл. Это либо металлизированный пластик либо что-то подобное, он раскрашен и выдавлен, то есть не плоский, а обьемный. Очень тонкий слой, все это приклеено к мягкой прокладке а потом винил магнитный. Таких магнитов в каждом городе кучи, но как они сделаны не пойму.
В Сочи сейчас таки оптом по 16.70 продают - очень красивые. Думаю они не дорогие реально в производстве.
...Это либо металлизированный пластик либо что-то подобное, он раскрашен и выдавлен, то есть не плоский, а обьемный. Очень тонкий слой, все это приклеено к мягкой прокладке а потом винил магнитный...
Ну так продолжайте: насколько тонкий материал (измерить микрометром) из чего сделан каждый слой (поджечь и понюхать) и какой толщины, какой метод печати, видно ли растровая розетка (смотреть в микроскоп). Разрежите пару штук и посмотрите что видно на срезе. А пока мы будем думать, купите полмиллиона оптом по 16.80 и продайте по 50.00. Допустим продавцам и крыше треть, тогда ваша прибыль восемь лимонов. как раз хватит на закупку оборудования (за исключением уф печати по металлу, на которую нужно еще больше)
по 16.70 производят конкуренты и думаю в России. По 50 купленное по 16 уже давно не продашь, по крайней мере не в моей нише. И про китай и про наценки в 300 процентов как я понимаю тут у людей инфа докризисная. Сейчас в россии русские "китайцы" стоят дешевле, так как зарплата в регионах совсем не как в китае, а раза в 2 ниже у нас если кто еще не понял.
По технологии - я хочу взять работающую технологию производства, могу заплатить если стоящая. Я не технолог и делаю подобное, жгу, измеряю, только когда совсем припрет и совсем больше некому. Не интересно это мне. Вот технологию полностью взять это интересно. Тем более выпуклых трехмерных магнитов разных типов на рынке тьма, может кто и знает как они делаются.
По технологии - я хочу взять работающую технологию производства, могу заплатить если стоящая. Я не технолог и делаю подобное, жгу, измеряю, только когда совсем припрет и совсем больше некому. Не интересно это мне. Вот технологию полностью взять это интересно. Тем более выпуклых трехмерных магнитов разных типов на рынке тьма, может кто и знает как они делаются.
Технология задавания нелепых вопросов - пока вы тут более преуспеваете. Элементарные вещи бежите спрашивать на форум в раздел - Срочно!Помогите!
__________________ (495)357-09-08
E-mail:info@f-print.net, Типография ВАО, ЮВАО, м. Братиславская, Марьино, Печатники.
Технология задавания нелепых вопросов - пока вы тут более преуспеваете. Элементарные вещи бежите спрашивать на форум в раздел - Срочно!Помогите!
Возможно вам не составит труда проинформировать меня в какую ветку задать этот вопрос. И если вещи действительно такие элементарные не могли бы поделиться информацией, по моему вопросу, или дать ссылку где ее почитать.
Возможно вам не составит труда проинформировать меня в какую ветку задать этот вопрос. И если вещи действительно такие элементарные не могли бы поделиться информацией, по моему вопросу, или дать ссылку где ее почитать.
1) Берете пластину металла
2 Наносите изображение (уф печать/шелкография/клеете наклейку)
3) конгревите по форме (формовка)
4) клеите подложку
5) приклеиваете магнитный винил
6) ..
7) Профит!
__________________ (495)357-09-08
E-mail:info@f-print.net, Типография ВАО, ЮВАО, м. Братиславская, Марьино, Печатники.
1) Берете пластину металла
2 Наносите изображение (уф печать/шелкография/клеете наклейку)
3) конгревите по форме (формовка)
4) клеите подложку
5) приклеиваете магнитный винил
6) ..
7) Профит!
Естественно эти изделия делаются не из металла, а из какого-то пластика металлизированного очень тонкого и из подобных тонких материалов, которые еще и тиснением или как-то выдавливают после нанесения изображения.
Мне не нужно изобретение новой технологии, мне нужна работающая уже много лет и по минимальной стоимости, как это и есть сейчас в реальности.
Технология защищена патентами в России и даже международными и как вы уже знаете - автор ее бережно оберегает и не продает, и что даже на производстве большая часть сотрудников не знают, как это точно делается и тем более продавцы... Поэтому или самостоятельно попробуйте методом обратного инженеринга и методом проб и ошибок воссоздать и бросаете это занятие через пару тройку месяцев и миллионов рублей - т.к. на такую себестоимость вы выйдите лет через 15 при прямых руках ))) или заказывайте магнитики с вашими дизайном (идеей дизайна) городами и достопримечательностями через фирмы партнеры (например по приведенной Вами ссылке) и спокойно занимаетесь перепродажей...
С уважением, Вeдeшкин Алeксей - Моб. +7.999.985.31.21 • Paladin@printsite.ru
Откуда информация о защите технологии патентами? Ей пользуются все китайские заводы + появились производители в России. Просто нужно знать как и чем печатать на металлизированный пластик или что-то похожее и чем его потом теснить ну и способы обработки дизайнов.
По фотографии мало что понятно. Вы купите штук пять и посмотрите как сделано: толщина металла и подложки, метод нанесения, дополнительная отделка - все это надо смотреть живьем. А потом напишете в этой теме как это было сделано, и всем будет польза.
Борис, на форуме уже была такая тема. Там и резали, и измеряли, и расслаивали, и жгли (про "жгли" не уверен. не помню).
Результат нулевой.
Сам тогда заинтересовался (чисто спортивный интерес). Купил в ближайшем киоске десяток. И сам посмотрел и с технологами нескольких типографий обсудили. Никто ничего путного придумать не смог.
Если не в лом, купи образчик. Реально интересно твое мнение.