У Вас есть механик или наладчик,они за отдельную плату найдут.У нас MS-80 ,но на ней нет клиновых ремней(видел другие MS-80,но не вникал в мелочи(у нас плоские ремни).
Из-за одного ремня поставщик не будет ломать себе голову.Или загнет баснословную цену или потребует заказ на вагон ремней.Лучше поискать ремень близких размеров или привлечь знающих людей за умеренную плату,а лучше иметь своего механика(уверенного в себе, а не привлекать по наводке"дру-зей"
Оригинал принадлежит «7print» Пока не удавалось :-(
А были попытки?
Регулировка натяга обоих пар ремней на максиме достаточно большая. Подходит большая куча размеров.
Надо только небольшую живость проявить. Не все в интернет-магзине с доставкой купить можно.
Если ж желания нет, то значит деньги имеются для капризов. Тогда надо так и сказать - хочу чтоб ремни кто-нить подобрал за деньги.
регулировка натяга обоих пар ремней производится путём поворота кронштейна с электродвигателем, причем шкив двигателя описывает отрезок окружности. Если учесть, что шкив эл/двигателя является вершиной остроугольного треугольника, в остальных вершинах которого находятся жестко закреплённые шкивы привода гидравлики и ножа, не очень-то и разбежишься.
А если по-внимательнее посмотреть.
Регулировка в двух плоскостях
1 По окружности
2 Радиусом окружности
Куда еще то?
Диапазоны широчайшие регулировок.
Я тему закрываю. Мне не интересно уговаривать купить ремень.