...я бы не тот ни другой не купил бы....
....скорее Steiger А-4650
меня смущает в 4650 только прижим, совмещенный с резом.
Может, это дело привычки, конечно, но мы любим сначала прижать, проверить, а потом уже чикнуть.
Если у кого-нибудь стоит 4650, я б подъехал с резчиком - посмотрел, если можно.
<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="Сообщение 664046" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>Ruxa</TD><TD class=alt2>IDEAL 4700</TD></TR></TBODY></TABLE>
Этот персонаж мне совсем не понравился, несуразный какойто.... неудобный...
Очень слабый металл - за полгода экплуатации поотрывали все - от ручек прижима до ножа....
Сталь ножа ОЧЕНЬ плохая - заточки хватает максимум на пару недель...
Steiger не берите по-любому.
Очень слабый металл - за полгода экплуатации поотрывали все - от ручек прижима до ножа....
Сталь ножа ОЧЕНЬ плохая - заточки хватает максимум на пару недель...
Ideal - опрадывает название
спасибо за информацию.... а насчет заточки - мы ножи раз в неделю точим (Ideal 3905)
Почти наверняка одно и то же. Один - оригинал, другой - ОЕМ-версия под другим брэндом, как Dahle и BLS. Берите у того, кто меньше накручивает. Кстати, модели этих поставщиков активно обсуждали на форуме bsprint.
Сергей, привет резаки ерунда полная, выкинутые деньги. Позвони, может чего присоветую 8-916-916-9358 Артем.
согласен со многими здесь выскажившимися. полное г... эти ножи, я тоже перед такой делемой стоян в конце ноября *05 года и итог - Ideal 4700. КАЧЕСТВО с годами окупается неоднократно, а то что ты хочешь купить - не стоит даже и пол цены которую за них хотят.
Совет тебе такой - 789-36-89 "БизнесПолиграфия" у них стоит штайгер пол года - он уже прото напросто никакой!!!!!!!!! съездий посмотри и желание прпадет сразу. (они купили его в сентябре).
Ничего личного - просто я за КАЧЕСТВО.
www.PRINTTIME.ru zakaz@PRINTTIME.ru
м. "Китай-город" ул. Маросейка 6/8 стр. 1 оф. 1
тел.: 928-75-18; 746-84-18
Ideal 4700. КАЧЕСТВО с годами окупается неоднократно...
Полностью поддерживаю, 4700 для цифрового салона – оптимальное решение. Разумеется при условии, что объемы резки не промышленные ;-)) Резак все-таки ручной, а не электрический...
Цитата:
Сообщение от Sergik_M
Этот персонаж мне совсем не понравился, несуразный какойто.... неудобный...
Сергей, расскажите пожалуйста поподробнее – что именно произвело на Вас такое впечатление. Я сам несколько лет работал на этом резаке, поэтому удивлен Вашей реакцией...
Купите у нас,недорого,очень недорого.Полностью электрический (и прижим и нож). Выпуск начало 90-х. Отдам раза в 2 дешевле нового РУЧНОГО 4700! И кстати,ширина реза 525мм....
917-04-24,721-80-01.
Ну сборка у ножа Штайгер и вправду хреноватая, а вот про сталь ножа плохого сказать пока ничего не могу... два месяца режем, включая ламинат и картон - пока всё в норме.
Правда подтягивать болты-гайки надо, но зато он в ТРИ (!!!) раза дешевле стоит Идеала. Идеал - конечно ценный аппарат, но при отсутствии денег я бы не стал сильно отговаривать от Штайгера. А трио - это тот же штайгер
Сергей, расскажите пожалуйста поподробнее – что именно произвело на Вас такое впечатление. Я сам несколько лет работал на этом резаке, поэтому удивлен Вашей реакцией...
Может, это субъективно, или попался неудачный экземпляр, но мне показалось очень неточным позиционирование на этом резаке. Спорить не буду, просто поеду и еще раз посмотрю...